Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Никогда не слышал, но звучит забавно) Чешское)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2021), Visitor (09.09.2021), смех (09.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Меня практически не раздражает , кто как говорит и кто как пишет. Разве что олбань не любил. Но, благо, мода на неё прошла Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Чешское)) Я почти догадался)) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (09.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я почти догадался)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (09.09.2021), смех (09.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR