@Шпилька, типа заглянула на константу, на которую заглядываешь любому среднестатистическому собеседнику, и не более?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ещё Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, что ж за ребус то такой?) а может это такая замысловатая форма ругательства?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Слава,ну ты Пи..........что ли не знаешь Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, это, не сложнее прикладной физики, ты чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @FireFox, Я это делаю чаще чем кажется))) Мне последнее время слишком много кажется) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Знаю, но вслух не говорю) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, это, не сложнее прикладной физики, ты чо?) ладно: значит ты взяла длину окружности моего мозга и разделила на длину его диаметра?)) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Мне последнее время слишком много кажется) и то что тебе кажется, тебе не нравится?) или нравится?) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, садись. Два. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
привет ффсем прикладным физикам!!! че у Челика меряете? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016), Челентано (19.02.2016), Шпилька (19.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, пытаюсь применить практически. Измеряю электросопротивление, вихревые токи, и т.д Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, садись. Два. давай правильный ответ)) Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение че у Челика меряете? ))))) то, что у меня девчонки мерят не понять и не измерить Привет)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, см.выше Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну и как, в итоге? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, диффузия однако. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016), Степлер (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Измеряю электросопротивление, вихревые токи, и т.д и как это связано с 3,14?)) Зы: я больше по ядерной физике)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, напрямую. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, пытаюсь применить практически. Измеряю электросопротивление, вихревые токи, и т.д Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, диффузия однако. как считаешь, линии потенциала всегда ортогональны линиям тока для нестационарных полей? Ну, если дивергенция ненулевая, само собой!!!... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, мужская солидарность - страшная сила!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение и как это связано с 3,14?)) Зы: я больше по ядерной физике)) Челентаныч, через принцип неопределенности Гейзенберга, едрить тебя за ногу Ядерный физик, а таких аксиом не знаешь!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016), Челентано (19.02.2016), Шпилька (19.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Челентано, ты такой загадочный) добавлено через 2 минуты @Челентано, то,что мне кажется,меня вполне удовлетворяет Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox