@Челентано, думаю да))) я почти тебе поверила))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (18.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ты представляешь: я и сам иногда себе почти верю)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (18.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, но я думаю не стоит,прошлый опыт этому подтверждение) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, опять спешишь с выводами)) хоть и права во многом) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Слав,зато я никогда не опаздываю))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Тоже правильно))) но раньше срока приходить, тоже не всегда верно) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я обычно за уголком поджидаю время))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, с кирпичем в руке?))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение у кого? там ударение стоИт... во избежание... Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, Бдишь не только слова,но даже буквы?Привет) че то сложное завернула... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Челентано, обычно я никого не убиваю) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, зачем убивать....оглушить...и допросить с пристрастием)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@kvit, не сложное))) просто ты сразу дал понять,что ты имел ввиду))) добавлено через 32 секунды @Челентано, нееее,я не такая) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (18.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, нееее,я не такая) а какая?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну....Я мягкая,пушистая...симпатичный такой зверек Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (18.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
привет всем ! с новичками я даже поздороваться забыла добавлено через 26 секунд @kvit, чёт я тебя давно не видела ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (18.02.2016), Челентано (18.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, ну....Я мягкая,пушистая...симпатичный такой зверек аха..с боольшими такими клыками.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ну что ты такое говоришь??? Откуда у меня клыки???? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, не признавайся, что у нас у всех клыки есть, а то мягких и пушистых быстро грызть начинают ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, хорошо...буду молчать об этом) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (18.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, ну что ты такое говоришь??? Откуда у меня клыки???? ну нет так нет...Скрытый текст хотя мы оба знаем что есть... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич