Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение это я еще при нашем знакомстве понял))) ой, я наверное была с похмелья, ничего не помню. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Степлер (18.02.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, вредность или зависть?) друг мой..я уже в том самом возрасте..когда зависть не является пороком.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (18.02.2016), Степлер (18.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, привееет))) а ты с утра буйно-секи все..все..все..я буду вести себя прилично... Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: kvit (18.02.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение все..все..все..я буду вести себя прилично... может, не стОит??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (18.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, да ладно, чего уж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
сборище извращенцев...а у меня Лисёна на работке..и чё делать?? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, ну вот...хотел от чистого сердца,а получилось как всегда Нравится Нравится 3 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (18.02.2016), Челентано (18.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение может, не стОит??? у кого? Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: FireFox (18.02.2016), Челентано (18.02.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, наверно)) а я на всю жизнь запомнил)) я хотел поздороваться....а ты мне: Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Привет. Каким ветром? Тоже пришел на мои сиси посмотреть...? А нету... теперь вот не сплю по ночам и думаю...а может и правда за этим и приходил?))) чисто инстинктивно потянуло в твой апокриф))) @Котофеич, так я и не в претензию) @True, Доброе утро) если оно доброе, конечно) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, ну вот...хотел от чистого сердца,а получилось как всегда Пришел Чертенок и все опошлил. Я больше правда не буду. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: FireFox (18.02.2016), Челентано (18.02.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@kvit, Бдишь не только слова,но даже буквы?Привет) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (18.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Слушай....я не специально))) Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Пришел Чертенок и все опошлил. Я больше правда не буду. да нет)) ведь именно с этого момента, я вступил на дорожку разврата на форуме)) так что, мы с тобой теперь не чужие) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (18.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, да ладно,будь Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
мне всё больше кажется...если пристрелить его...то это будет благим делом..прежде всего для него самого.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (18.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, специально Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, может быть) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ты с первого дня нашего знакомства,все делал специально Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, может я импровизировал?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ты актер?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, ты актер?) неа))хочешь сказать талант пропал?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано