привет полуночникам ! я спать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение привет полуночникам ! я спать ))) Продолжим эстафету Привет жаворонкам! Я спать ))) Всем, кто на работу в транспорте - маленькая провокация на дорожку: "В маршрутке табличка: «В зеркало водителю рожи не корчить!» Вот никогда бы до этого не додумался, а прочитал - и захотелось!(с) Веселья в путь и в день! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (18.02.2016), Карамель (18.02.2016), Степлер (18.02.2016), Челентано (18.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем хорошего настроения,Доброго утра,Крепкого кофе и ярких эмоций на сегодняшний день! Нравится Нравится 4 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2016), Карамель (18.02.2016), Степлер (18.02.2016), Челентано (18.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Доброго утра всем... Нравится Нравится 3 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2016), Карамель (18.02.2016), Степлер (18.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, что случилось Слав? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Да все нормально) остаточное от вчерашнего как у тебя?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, тогда я не буду пить твой кофе с черепушкой выпей лучше с моей чашки,полегчает 24_main.jpg Нравится Нравится 3 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (18.02.2016), Степлер (18.02.2016), Челентано (18.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, у меня лучше чем вчера ))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (18.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение у меня лучше чем вчера ))) ну вот и у меня так-же) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, mudrec-monah_67781262_orig_.jpg Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, нее)) спирт я не пью) хотя с тобой может и выпил бы)))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (18.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, со мной и спирт сладкий,да? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, да)) он такой сладкий, что бы его с удовольствием поцеловал) ээээ...т.е. выпил)) заболтала меня))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, целуй Челик,на здоровье! 30669de6e70714c1b34dc37d46eea3e9.jpg Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, тут никакого здоровья может не хватить Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, а ты как хотел? Легкой жизни? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ну...ты же мне поможешь?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ты ж знаешь...Я как Черный Плащ...только свистни...он появитсязаметь...Я сказала,как Черный Плащ Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение заметь...Я сказала,как Черный Плащ взяла и оборвала целый сонм шуток и приколов))) А где Шпилька? кстати, воо: Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (18.02.2016), Степлер (18.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, что ты подразумеваешь под этой картинкой?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox