@Челентано, ну ты сейчас прям заставляешь сиять меня еще ярче))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Осторожно принюхавшись к дымящейся чашке, барышня неожиданно поняла, что влюбилась. Причём не просто так, а на всю оставшуюся жизнь. И да, разумеется, в напиток из странных зёрен. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (17.02.2016), Челентано (17.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, так работаем же))) привет))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (17.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@kvit, Привет) так ведь это....утро!) представляешь какая засада) @FireFox, я, как всегда, не специально) добавлено через 19 секунд @Шпилька, Доброе утро, Вика) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (17.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну да...ты как всегда)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (17.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, доброе утро, Славче! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (17.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, как спалось?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, как спалось?) Сладко, Слава, мне спалось. Как никогда! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Видать покой на душе был)...нет?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, Видать покой на душе был)...нет?)) Я и не беспокоилась, да) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну я не в этом смысле) ну да ладно)) а вот я, например, беспокоился) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, чейта ты беспокоился посреди ночи?спал как хорёк наверно Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ну спал как хорек....и беспокоился)) ногами дрыгал Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, забыл что ли про старый рецепт доктора Мануэля? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение забыл что ли про старый рецепт доктора Мануэля? ну ка... напомни мне))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, феназепам Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а вот я, например, беспокоился) Напрасно, тывсё под контролем) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, забыл что ли про старый рецепт доктора Мануэля? убицца ап стену??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну до таких крайних мер не надо доводить Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, феназепам нее...мне не помогает)) @Шпилька, все под контролем....да)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), Степлер (17.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано