Ладно... сама объясню. Тут в теме про Инстагрмм товарищ Ред пытается доказать, что постить фотки еды и рецепты, а также фото вышивки, например, - это значит дурью маяться.
Ладно... сама объясню. Тут в теме про Инстагрмм товарищ Ред пытается доказать, что постить фотки еды и рецепты, а также фото вышивки, например, - это значит дурью маяться.
Не, не, буду я ещё сюда дискуссию приносить, просто всё очень вкусно и мне хочется это съесть!
@Волк, и чо? а содой можно мыть посуду. А лимонная кислота тоже дохрена в где в хозяйстве используется. давай их тоже обличать и пугать ими детей.
не нравится кола - не пей колу. купи себе сок. апельсиновый.
или ты только по березовому?
детей не надо,а вот взрослым бы не мешало знать чем они кормят и поят своих.в коле так же какой то химикат,вызывающий жажду.законы потреблятства йопт.
и на пачке соды написано-пищевая.но на самом деле это не пищевая сода.настоящую пищевую соду в союзе изготавливаи,на всю страну пара фабрик
а нахера нам знать о продуктах,они есть в маке,значит надо их есть
Про колу - если она, как говорят, очищает водопроводные трубы, значит и наши сосуды очистит
желудок она тебе вычистит.вообще без остатка.много щёлочи не менее вредно чем повышенная кислотность
мне кстати колу и врачи запрещали пить.да и как любую газировку.а раньше я колу пил что бы снять усталость. мне нравилось пепси,ещё в детстве
@crimeariver, схера ли? я ем не жирную колбасу и ветчину.тут есть маленькие,почти семейные предприятия.покупаю в их магазинах и на рынке.в отличии от больших городов тут есть выбор
в субботу рёбра тушила в томатном соусе, отварной картофель, пару салатов: брынза с красным луком, мамин салат.
набор разной копчёной рыбы. хлеб, булки. греческие закуски.
блин, красивый стол получился, да работяги бысстро сели и всё смели )
вчера картофельный салат сделала из остатков картошки. доедали с рыбой да фрикадельками.