@True, этот твой "протык" меня сразил))) добавлено через 52 секунды @True, перед разишь букву "с" добавь. И будет шэдэвр) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Больше нет на утро мОчи, Спать пошла - спокойной ночи Утро начинается, Саша спать идет, В суете не маяться, Дня презрев полет))) добавлено через 46 секунд @Шпилька, нет! Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2016), Карамель (16.02.2016), Шпилька (16.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, зря. Пожалеешь ведь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Офигеть ! У меня аж волосы шевелятся на ногах от этой песни ! Почему вы не показали мне её раньше ?? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: True (16.02.2016), Velassaru (16.02.2016), Челентано (16.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, И тебе привет!) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, шевелились волосы, скажи честно ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Velassaru, Белый свет штурмует Тьму панельных башен. Новый день бушует... С добрым утром, Саша!))) И вообще все, доброе утро! И острая Шпилька, И Плут-Котофейка, И Квит, и Лисичка, И (ням) Карамелька!))) ПОЭТ !!! прелестный стих ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: True (16.02.2016), Шпилька (16.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Manuel, я на песни впечатлителен... у меня даже от Моцарта волосы дыбом)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2016), Velassaru (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Manuel, уж больно голос у неё оперный ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А фоточки какие восхитительные под песню ! Сколько о психическом состоянии человека всё-таки может сказать его " вид сзади " !!! А сколько трагизма в пестне ! Даже не понимая языка, можно безошибочно определить, что в песне поётся про " поломатую жись" Прям как про меня... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2016), Карамель (16.02.2016), Челентано (16.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Прям как про меня... а ты то чего?) давай рассказывай... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Manuel, отличная вещь!) Это тоже электронная опера? Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну, вроде да. Вообще, Эмма Чаплин эта частенько мелькает во всяких миксах трансовых и прочей элекронике музыкальной Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: True (16.02.2016), Челентано (16.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, талантливая певица! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Manuel, не плакай... Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Shanti, Привет) Докапываться не буду)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, трям) хороший инстинкт самосохранения)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (16.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, привееет))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение хороший инстинкт самосохранения)) ай лиса)) провоцируешь?))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@True, привет, Саша!) добавлено через 55 секунд @Челентано, ни разу! хвалю твою проницательность)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (16.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti