@Котофеич, Здрасти)) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, так может стоит разориться на наживку и ловить по крупному? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Velassaru, это еще только начало))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Velassaru, приветик) а мы тут плюшками балуемся Последний раз редактировалось FireFox; 16.02.2016 в 10:30.. Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, так может стоит разориться на наживку и ловить по крупному? может и стоит)) а нужно ли?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, Здрасти)) рыбу сам привезёшь...или мне к тебе омон послать?? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, думаю да) кто не рискует,тот ест леща Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Котофеич, я свою рыбку - никому не отдам)) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, думаю да) кто не рискует,тот ест леща а может я свою уже поймал - а все остальные рыбешки на салат ловлю?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение это еще только начало)) Вы только это - трейлер с триллером не перепутайте Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а мы тут подушками балуемс Перышками торчащими чихи провоцируете? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Челентано (16.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, я свою рыбку - никому не отдам)) значит омон..а жаль... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, может...может...раз сомневаешься,значит еще не поймал) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, может...может...раз сомневаешься,значит еще не поймал) он сам..рыба..щук..практически.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Velassaru, ну хорошо))) пусть будут чихи Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы только это - трейлер с триллером не перепутайте Там видно будет: вон и ОМОН уже на подходе)) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, может...может...раз сомневаешься,значит еще не поймал) столько наловил, теперь не пойму где моя) а где на салат)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Котофеич, его тоже ловят на крючок?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Доброе утро вот чего мне не спится, а?)) Нравится Нравится 5 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016), Velassaru (16.02.2016), Котофеич (16.02.2016), Челентано (16.02.2016), Шпилька (16.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, Шпилька, где грудь твоя??? пришел пожаловацца... а у меня какие то падлы машину на стоянке стукнули (((((((( уехал разбираться ((((((((( Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016), True (16.02.2016), Velassaru (16.02.2016), Челентано (16.02.2016), Шпилька (16.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Челентано, жарь тогда Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, его тоже ловят на крючок?)))) у Шпили спроси..на чё она его ловит.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@kvit, Квитуська....держись там(((( добавлено через 52 секунды @True, Привет) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox