Новую икебану на табак несу) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.05.2017), Manuel (22.05.2017), Шпилька (22.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
суккуленты... трахиандры... Вел, ты о чем думаишь ваще? че названия такие матерщинные? ты перечиталась темы об одноразовом секасе, надо срочно отвлечься... добавлено через 10 секунд @Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Velassaru, очень красиво. Хочу себе этих хадастей) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (22.05.2017), Velassaru (22.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ты перечиталась темы Я не виновата что весь дурдом там курортную Ибицу устроил А трахиандра на извилины мозга похожа ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (22.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я не виновата что весь дурдом там курортную Ибицу устроил психам тоже надо отдыхать... а где им крутить курортные романы, как не на лечебных грязях непроходимых дорог деревни Верхние Пупыри??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Новую икебану на табак несу) Абалдеть ? Хочу себе такое на подоконник Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение психам тоже надо отдыхать... а где им крутить курортные романы, как не на лечебных грязях непроходимых дорог деревни Верхние Пупыри??? Вот так вот натопчитесь по чужестранным грязям, а потом в наших палисадниках вместо ботвы всякие Хавротии с суккулентами расти начнут Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот так вот натопчитесь по чужестранным грязям, а потом в наших палисадниках вместо ботвы всякие Хавротии с суккулентами расти начнут На мой взгляд, соответствие переплетений как раз иллюстрирует Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (22.05.2017), Velassaru (22.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (22.05.2017), Velassaru (22.05.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я бы Высоцкого здесь не признала добавлено через 1 минуту Это Чак Норрис и Брюс Ли, да? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.05.2017), kvit (22.05.2017), Шпилька (22.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@kvit, не могу смотреть на этот твой апельсин с мухами...вроде как уже несколько дней кряду желаю вгрызца в сочный апельсин, но, сразу отпускает(( Последний раз редактировалось Шпилька; 22.05.2017 в 16:03.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (22.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это Чак Норрис и Брюс Ли, да? Да ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (22.05.2017), Velassaru (22.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да ))) Квит как всегда - и не в ТОТе как Ктот махинатурствует )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.05.2017), kvit (22.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кто сказал "апельсин"?! Не будите во мне Кубрика! Хотя бы до того времени, пока внутренний Гурджиев не уснёт Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (22.05.2017), kvit (22.05.2017), Manuel (22.05.2017), Velassaru (22.05.2017), Шпилька (22.05.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, не могу смотреть на этот твой апельсин с мухами...вроде как уже несколько дней кряду желаю вгрызца в сочный апельсин, но, сразу отпускает(( ДК как обычно подсуропил... В Сибирь его давно уже надо, ко мне на дачу - пусть картоху с морквой садит... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: DK (24.05.2017), Velassaru (22.05.2017), Шпилька (22.05.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, у вас по БАМу велополоса прочерчена? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (22.05.2017), Manuel (23.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@kvit, ДК - на кол!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: DK (24.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Шер вчера выступала (в центре на фото), 71 год. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2017), Трюфелька (22.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ну и какими суккулентами теперь пациентов окуривать и какими коврами обмахивать, чтобы снять стресс? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.05.2017), Трюфелька (22.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, ДК - на кол!) ну, Шпиль, это слишком жестко... ко мне на дачу - самое гуманное... я его парник ставить припахаю... опять же, брюкву с репой кто сеять будет? самое оно по его увлечениям... ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, у вас по БАМу велополоса прочерчена? а давайте его в опломбированном вагоне, как ленина? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Не будите во мне Кубрика! Хотя бы до того времени, пока внутренний Гурджиев не уснёт замутим литературную тему по этим вашим всяким бёрджесам, сэлинджерам и прочим кенам кизи? Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: DK (24.05.2017), Floyd (22.05.2017), Manuel (23.05.2017), Velassaru (22.05.2017), Шпилька (22.05.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit