@Челентано, видела я твой бубен)) так шаманишь, что у нас оттепель - +1..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, видела я твой бубен)) так шаманишь, что у нас оттепель - +1..))) я тебе его вроде еще не показывал))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @True, ну гнома ты видел уже. А чо такое?) Сама меня уговорила Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем привет!)))) @True, иди обедать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Челентано (15.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я тебе его вроде еще не показывал))) да его не надо видеть) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А чо такое?) Сама меня уговорила да потому что отовсюду изрыгался этот поток валентиновый целый день. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@кинжальчик, привет))) А у меня сегодня борщ! Литр!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (15.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты термосик с собой носишь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да потому что отовсюду изрыгался этот поток валентиновый целый день. Любовь, она такая))) Поток её неиссякаем и порой сбивает с ног Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Поток ага. ты знаешь, чего поток. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @True, ты термосик с собой носишь? литровые банки в рюкзаке. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ага. ты знаешь, чего поток. знаю, любви! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение литровые банки в рюкзаке. не боишься разлить?))) извините,шо я о борще,а то вы тут все о любви день влюбленных прошел,пора возвращаться к суровым будням Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у нас с тобой просто взаимная любовь к борщу! Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не боишься разлить?))) У меня двойная система безопасности (2 пакетика) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (15.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение у нас с тобой просто взаимная любовь к борщу! можливо Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение У меня двойная система безопасности (2 пакетика) я бы все равно нервничала,купи термосик Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (15.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты шо, а как его мыть потом?! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ты шо, а как его мыть потом?! от этого я ненаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это надо термос с широким горлышком)))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (15.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, мабуть)) или с кнопочкой такой,знаешь? нажимаешь,а от туда борщ льется Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (15.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@True, есть такие Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: True (15.02.2016), кинжальчик (15.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@кинжальчик, @kvit, что бы я без вас делал!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: kvit (15.02.2016), кинжальчик (15.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение чтобы я без вас делал!!! во бачишь,знающие люди тебе подскажут @kvit, привет! ты мне обед принес? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик