Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, можешь считать, что у меня они ходят боком, но не пересекаются) Ну конечно. Все такие, а ты не такой) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Шпилька, джакузи из мужского внимания получила?)))) Фейерверки нежности, фонтаны удовольствий и море эмоций, ага!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я не сказал, что я не такой) Я сказал: можешь считать) А ты в свою очередь можешь мне верить) или не верить) Я, например, не верю Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ути. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (15.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ага @Leona, Я бы сказал тебе: Доброе утро) но думаю, ты меня не поймешь)) @Шпилька, давай-ка проясним)) ты мне написала) в ЛС?) так?) Последний раз редактировалось Челентано; 15.02.2016 в 08:37.. Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, Ага @Шпилька, давай-ка проясним)) ты мне написала) в ЛС?) так?) За подарки принято благодарить. Я лишь поблагодарила. Я всегда так делаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я уж было подумал....эх Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, только подарка нет. Жулик. 100%!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Нет ЛС - нет подарка Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (15.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, Нет ЛС - нет подарка Ультиматум? шОнтаж?) Хм. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Не переживай,дорогая! Я тоже пишу людям в ЛС перваяа чё,прикольнонадо брать от жизни все Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (15.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ультиматум? шОнтаж?) Хм. гамбит искусного противника) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (15.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ты знал, что женщина с полотенцем на голове и опаздывающая на работу, практически ни на что не способна) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это, скажем так, ход на будущее) будешь идти на работу и думать Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (15.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, стратег, чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Может быть @Snegurochka, С добрым утром...нее?) Последний раз редактировалось Челентано; 15.02.2016 в 09:51.. Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Snegurochka (15.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, привет!)) С добрым утром понедельника всем!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (15.02.2016), Иоанн (15.02.2016), Челентано (15.02.2016), Шпилька (15.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Приветик))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (15.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Всем доброго понедельника. А я ща сдохну) Нравится Нравится 4 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Manuel (15.02.2016), Snegurochka (15.02.2016), Челентано (15.02.2016), Шпилька (15.02.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, Приветик! А почему так стремительно? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Иоанн, что стряслось? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька