@кинжальчик, ну пожалуйста)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@True, привет,дорогой!)))) ну а ты шо,наотмечался "самый дурацкий день в году"? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (14.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение я люблю ландыши, пионы, шиповник и жасмин. остальные постольку поскольку) Ирисы, тюльпаны, луговые. Вишню и яблоки, больше даже яблоки)) Пионы - да, но только недолго. Как и сирень. Жасмин - терпеть не могу)) а еще есть цветок - Табак! Вот он шикарно и цветет, и пахнет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (14.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, да) я клёво подрых днём добавлено через 21 секунду @Velassaru, а сирень любишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Shanti, голову говорю подыми а то вот смотрю я на тебя и представляю уже завтришнее утро привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Shanti (14.02.2016), Velassaru (14.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я тюльпаны люблю,самые мои любимые цветы)))) и здесь бинго Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как и сирень. да, кстати, и сирень) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Табак! Вот он шикарно и цветет, и пахнет чем он пахнет?)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да) я клёво подрых днём ну короче я почти как ты,я машинного мастера развлекала добавлено через 25 секунд @Velassaru, сестра,двойняшка Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
о, я сегодня свою вышивку сирень оформила. САМА!)) покажу потом) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Shanti (14.02.2016), Velassaru (14.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем доброго вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Shanti (14.02.2016), Velassaru (14.02.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
ну рамка там.. паспарту.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а сирень любишь?) Канешна! Она ж интересная ко всему прочему - пятерочки искать и жевать еще есть персидская - оч красивая) Но срывать и дома держать не люблю! На кусте лучше) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (14.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение какой-то отдельный вид? такая Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shanti (14.02.2016), Velassaru (14.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Shanti, голову говорю подыми а то вот смотрю я на тебя и представляю уже завтришнее утро привет! а, это ты мне фих, мне и так хорошо)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Меламори, щас покажи))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение такая красивая какая...еще и пахнет...тоже такую хочуу) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Шпилька (14.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@True, не.. счас и свет плохой, и еще паспарту не раскрасила) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение чем он пахнет?)) чем-то похож на клевер и наверно флоксы. Но не приторный и свежий. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (14.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Shanti, счастливый человек ну хоть на локоть што ль обопрись,сколеоз заработаешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Shanti (14.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Канешна! Она ж интересная ко всему прочему - пятерочки искать и жевать еще есть персидская - оч красивая) Но срывать и дома держать не люблю! На кусте лучше) У меня самый любимый запах))) А срывать с годами как-то тоже стало жалко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True