@кинжальчик, вот это самое "зато не скучно" способно оправдать и любой задвиг, и бесконечную меру терпения того, кто с этой задвинутой дело имеет Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, вот этим я и оправдываю всю историю своей жизни Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (14.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не самое плохое оправдание, надо заметить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ты мужу сердечко вырезала из бумажечки? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это у тебя наболевшая тема, потому что твоя дочь всю квартиру замусорила? Ты хочешь об этом поговорить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это у тебя наболевшая тема, потому что твоя дочь всю квартиру замусорила? 00 Ты хочешь об этом поговорить? 00 все то ты знаешь! она мне между прочим печенье напекла и картину нарисовала а мне вот ответку нужно готовить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (14.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, купи ей билеты в кино. Пусть сходит с какой-нить подружайкой или не подружайкой, но все равно скажет, что с ней, чтобы мама меньше свой нос совала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение купи ей билеты в кино. Пусть сходит с какой-нить подружайкой или не подружайкой, но все равно скажет, что с ней, чтобы мама меньше свой нос совала 00 нееее,я в кинах ее не шарю придумаю че-то вечером,как с работы буду идтить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение чтобы мама меньше свой нос совала 00 да я можно сказать идеальная мать!ору тока в двух случаях....ну ладно в трех Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нееее,я в кинах ее не шарю Леська, ну ты даешь. Порылась в ее аккаунтах в соцсетях, посмотрела историю поиска, спроси на крайний случай - не шарит она. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ору тока в двух случаях....ну ладно в трех Зато КАК орешь Ты смотри, а то ювенальная юстиция до тебя доберется Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Леська, ну ты даешь. Порылась в ее аккаунтах в соцсетях, посмотрела историю поиска, спроси на крайний случай - не шарит она. 00 ой,да она туда и так шариться в то кино выходные через выходные тока ото заразу там цеплять Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Зато КАК орешь 00 Ты смотри, а то ювенальная юстиция до тебя доберется 00 нормально ору,с толком,с расстановкой,а потом картинно иду курить золото,а не мать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (14.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока ото заразу там цеплять Черт, эпидемия же, я забыла. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение золото,а не мать С этим я даже и не пыталась спорить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Черт, эпидемия же, я забыла. 00 отож,так что по ходу че-то замучувсе,что она хочет,пока в мои финансовые планы не вписывается Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение С этим я даже и не пыталась спорить 00 о боги,я не ослышалась? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я не говорила, что ты не золотая мать! Я говорила, что ты орущая мать - не путай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я не говорила, что ты не золотая мать! Я говорила, что ты орущая мать - не путай 00 так золотая это ж та,которая не орет вчера,кста,в школе взорвали перцовый баллончик,седня сидим дома Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вчера,кста,в школе взорвали перцовый баллончик,седня сидим дома Кто взорвал? Надеюсь, не твоя звезда? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ну шо, сколько у Квитули пар совпало?)))) Когда свадьбы? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (14.02.2019), Беркут (14.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Кто взорвал? Надеюсь, не твоя звезда? да не,моя б до такого не додумалась в 9 классе кто-то. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик