Выключаю свет!!! Шрайк, ну ты чоооо!!!! Какой такой боевой порядом. Смотри, какой ты сейчас кросавчег - причёсанный и с бантегом - правда, девочки? Красавчик у нас Шрайки с бантиком? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Шрайк, а хошь когти подстрижом и побреем? Выключаю, сползаю под стол... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выключаю свет. Прячусь за занавеской. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Юль, ну я то неадекватная.. Но от тебя не ожидала. 2 раза вылючили свет уже выключенный свет Включаю, продолжаю сползать) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, а у меня невнимательность паталогическая. И походу это уже даже ничем не лечится. Выключаю свет, прячусь за занавеской дубль-2! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение 2 раза вылючили свет уже выключенный свет *включает, чтобы рассмотреть процесс сползания под стол...* Это не лечится... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Выключаю свет, выпрыгиваю из-за занавески, подпрыгиваю и пугаю ВАЛета: Буууууу!!!! Стрррррашненько? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
*включает свет и заинтересованно наблюдает, как стрекоза тьфу Эльфийка по комнате летает...* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Устала летать. Выключила свет. Села поправлять при ВЫключенном свете костюмчик и крылышки. А то чё-то сваливаются. Убегалась. Последний раз редактировалось Mari; 12.10.2008 в 11:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Включаю свет, пью кофе с пирожными, потягиваюсь.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выключаю свет. Тырю пирожное и глоточек кофе. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, не жалко. На кружку кофе к пирожному (осторожно, горячий, я уже обожгла язык ) Включаю, продолжаю пить) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выключаю, зажигаю свечи, стелю нарядные салфеточки, раскладываю по столу венчики цветов. А вот что-то меня на РомантизЬм вынесло утром. Яблонька, давай чокнемся кофе за нас - Прекрасных, и Умных, и Красивых! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, давай. нас так мало осталось не включаю! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
*сидят все такие из себя пьют кофе из фарфоровых чашечек* Включили свет! Полюбовались не себя в зеркальца. Продолжают изящно и нетороплио поглощать булочки. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, я объелась Выключаю свет, перевариваю. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Включаю свет. Убираю остатки завтрака в холодильник. Уползаю в зал - не диванчег! Там гораздо удобнее лежать и переваривать. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Выключаю,хочу есть,тырю мяяяясо Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, не было у меня мяса, тока кость в щах. Ем блины при свете, влючила уж) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая