@нирубус, а че в первый же год не сбежал? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Puma Punku, Таки здрасти)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Здасьте. Я Вас где-то видела. Нравится Нравится Поблагодарили Puma Punku за хорошее сообщение: Челентано (11.02.2016) Puma Punku Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Puma Punku Найти ещё сообщения от Puma Punku
@Puma Punku, По телевизору?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Точно. С переводом на русский. Нравится Нравится Puma Punku Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Puma Punku Найти ещё сообщения от Puma Punku
@Puma Punku, А я Вас вроде нигде не видел) Вот и познакомились)) Вроде.... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, Так ты сам и начал) сам начал..сам и кончил...ээ...закончил в смысле.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение сам начал..сам и кончил...ээ...закончил в смысле.. Спасибо, Вы мне очень помогли. Нравится Нравится Puma Punku Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Puma Punku Найти ещё сообщения от Puma Punku
@Puma Punku, Это он так знакомится)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Puma Punku Посмотреть сообщение Спасибо, Вы мне очень помогли. хмм...а Вы кто..милое создание?...и чем я..не достойный..смог Вам помочь?.ю. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Просто с языка сняли (я имею в виду реплику) Нравится Нравится Puma Punku Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Puma Punku Найти ещё сообщения от Puma Punku
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, жениться все одно, придеца!) там видно будет)) @Puma Punku, смотрю и с Котофеичем познакомились)) он так-то добрый, просто сегодня фортуна к нему не благосклонна) Стрелу с утреца послал, а ответа все нет...нервничает) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Puma Punku Посмотреть сообщение Просто с языка сняли (я имею в виду реплику) жаль Вы рыбу в то время не кушали.. добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение он так-то добрый, просто сегодня фортуна к нему не благосклонна) Стрелу с утреца послал, а ответа все нет...нервничает) сам дурак.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение сам дурак.. болгарку тащу?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение болгарку тащу?)) нее мне больше француженки нравятся...нету? Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (11.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нее мне больше француженки нравятся...нету? извини) самому нужна)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение извини) самому нужна)) ну вот..а ешо друх...делись давай...или давай а потом делись.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Я девушками не делюсь))) Даже француженками)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, Я девушками не делюсь))) Даже француженками)) ах так да??!!,.ах ты вот так даа?!!....тода забирай свои игрушки и не писай в мой горшок...вот.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, не расстраивайся) мое предложение по болгарке еще в силе)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано