Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Удав, ты, животное не угадал, а не угадало ! Все то ты знаешь)) , человечик )) ... добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Удав, удав, можно я буду называть тебя - удод ? Спроси у мамочки , что можно Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@MirroR, ощущаю какую-то прострацию. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (16.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, что опять за пессимизм и упадничество? Он хочет попробовать котлет из удава .... Защитите невинного добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, ощущаю какую-то прострацию. Заполни ее любовью) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, какие котлеты?) Тебя пока ощиплешь - ночь пройдет. Не стоит оно того))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Уберите Удава подколодного - он меня бесит ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Удав, какие котлеты?) Тебя пока ощиплешь - ночь пройдет. Не стоит оно того))) я Вам доверяю ) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Уберите Удава подколодного - он меня бесит ! А давай сделаем из него зайчика Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (16.10.2014), Мотылек (16.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Уберите Удава подколодного - он меня бесит ! Не скучай без меня добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А давай сделаем из него зайчика И в этом все люди Уполз - спешу на свидание Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, обижают? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
У меня такое ощущение, что генсек сошёл с ума и зарегился под ником Удав ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
заврался ваш удав - то в командировку, то на свидание... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Удав, обижают? Развлекаемся, красавица Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение У меня такое ощущение, что генсек сошёл с ума и зарегился под ником Удав ! Не знаю такого Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение заврался ваш удав - то в командировку, то на свидание... Одно другому не противоречит)) Всех вас люблю- не поминайте лихом Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Manuel, главное, что мы здоровы) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (16.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Pq5Kux0Vp0g.jpg Нравится Нравится 4 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (17.10.2014), Snegurochka (17.10.2014), Ингрид Бергман (17.10.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение хорошо што не муж ингрд.. по яйцы)) Ты ж мущинка самостоятельный, обходишься без посторонней помощи)) Главное не увлекайся)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Котофеич (17.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
о том,что теперь нас ждет на работе.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Все думаю о том, когда @DK откроет тайну, сегодня уже 17-е число Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (17.10.2014), Мотылек (17.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, тему закрыл и молчок. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, да-да, но нас не заболтаешь!)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (17.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, и память не девичья Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR