Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение вертикальная Шанти, шалунья)))) пилон? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (22.09.2021), смех (22.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, предрассудки)) да) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (22.09.2021), Ри (22.09.2021), смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение на хвосте???))) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение легкоатлет, значит) Неведомый зверь я Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение я кардио не очень, больше силовые) Это какие? ) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ну и на жёрдочке, да..только у меня вертикальная Для танцев которая? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (22.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @teufelin, предрассудки)) да) класс! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021), Дринкинс (22.09.2021), смех (22.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение этот смайл прописан, как вако вот ты реально вако Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Это какие? ) это которые с гантельками) и гирьками,и штангами, и др. Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Для танцев которая? вот даже объяснять ничего не буду Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (22.09.2021), смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение этот смайл прописан, как вако вот ты реально вако Меня куда-то послали, но я не понял? )) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение вот даже объяснять ничего не буду Хочешь сказать, что лучше показать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Меня куда-то послали, но я не понял? )) я любя пошутила Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Хочешь сказать, что лучше показать? хочу сказать ойвсё Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (22.09.2021), смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение я любя пошутила Чего зачеркнула? Уже нелюбя? Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение хочу сказать ойвсё Подразнилась и фсё? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Чего зачеркнула? Уже нелюбя? Подразнилась и фсё? )) рука дрогнула а что еще? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение рука дрогнула Смотри мне! Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а что еще? Раскрыться в танце )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Смотри мне! Раскрыться в танце )) а вдруг потом не закроюсь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (22.09.2021), смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Раскрыться в танце )) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а вдруг потом не закроюсь? на пилоне ....это звучит очень и очень!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021), Дринкинс (22.09.2021), смех (22.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а вдруг потом не закроюсь? Надеюсь на это Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение на пилоне ....это звучит очень и очень!))) И не говори! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021), Ри (22.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@teufelin, подстрекательница Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (22.09.2021), смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Дринкинс, а спинку вам вареньицем крыжовенным не намазать? Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (22.09.2021), смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение подстрекательница хех)))) а сама то? всё, поздно метаться, ты в нашей палате прописалась))))) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а спинку вам вареньицем крыжовенным не намазать? какие у вас игры затейливые..... *бочком вышла в дверь* Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021), Дринкинс (22.09.2021), смех (22.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение хех)))) а сама то? всё, поздно метаться, ты в нашей палате прописалась))))) какие у вас игры затейливые..... *бочком вышла в дверь* так я вроде доктором а не этой..самой стоять! Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (22.09.2021), смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение так я вроде доктором а не этой..самой стоять! в этой психушке доктора хлеще пациентов))) понравилось в белом халате?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021), смех (22.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @teufelin, подстрекательница Чойта? Лучше расскажи какую музыку включить Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а спинку вам вареньицем крыжовенным не намазать? Чего сразу как про размазывание варенья, так на "вы"? )) Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение всё, поздно метаться, ты в нашей палате прописалась))))) Тойфи дело говорит! Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение какие у вас игры затейливые..... *бочком вышла в дверь* За камерой побежала, поди Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021), Ри (22.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение так я вроде доктором а не этой..самой Здесь палата особенная, здесь исцеляют души и хвосты Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021), Ри (22.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс