Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение не прав.всё,убедила Вот и славно... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение *В* В обществе. С ним, с обществом.) Какой же ты тогда маргинал? Промежуточный..) узнай что такое "сталкинг".почему я не могу быть в обществе сам по себе? Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (07.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мила, фигня. такую мужчины любят любовницу, а жену они любят поскромнее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (07.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мухомор, значит я не женщина ))) мне очень быстро всё надоедает значит не нашла ещё ценного ничего Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а может я просто стрелец причём во Льве Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мухомор, а может я просто стрелец причём во Льве я стрелец.и бродягой умру.но ты,как сказала,женщина.тебе не суждено Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я просто стрелец Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение я стрелец И я стрелец. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Карамель (07.02.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Мухомор, а квартира-то у тебя есть ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, есть.выставлена на продажу Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: FireFox (07.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а жить где ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, @Карамель, там видно будет) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, я ж по подработке агент по недвижимости , вот у меня и профессиональный интерес Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, вот видишь,ты уже,не понимаешь как так можно Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, жилище у человека должно быть. Ты можешь жить в нём или не жить, но оно быть должно. Хотя бы для документов. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мухомор, я ж по подработке агент по недвижимости , вот у меня и профессиональный интерес любопытной варваре нос оторвали Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, я хоть свободу и люблю, но бомжевать никогда не мечтала ))) добавлено через 28 секунд @Мухомор, вот так вот... а я о нём позаботиться хотела... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мухомор, жилище у человека должно быть. Ты можешь жить в нём или не жить, но оно быть должно. Хотя бы для документов. есть дом,на алтае.но я там наврядли появлюсь пока мать жива Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, и сколько же лет маме ?.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мухомор, я хоть свободу и люблю, но бомжевать никогда не мечтала ))) . свобода-это когда тебе не куда и не к чему возвращаться.остальное-пустые словеса добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мухомор, и сколько же лет маме ?.... я не знаю.не запоминаю цифры Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, когда тебе не к чему возвращаться - это пустота , а не свобода. Свобода - это когда при всём при том, что у тебя есть, ты живёшь так, как ты хочешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель