Нормальное. Я от интернет-собеседников доверительного общения и супер честности не жду. Одарят - порадуюсь, нет - перевоспитывать их не стану. Мне главное, чтобы у человека мозги на месте были и тактичность.
опять тупо врут и пытаются с пеной у рта доказать что не было вральни?
То есть цена словам вчера и сегодня ровна нулю. И так постоянно всегда. Каково твоё восприятие такого человека?
добавлено через 39 секунд
Сообщение от Если бы
На этом форуме народ в мафию играет. Все лжецы получается.
Нееее.. Мафия приветствуется - там фантазия как в сказочке.. Вне игры в мафию.
добавлено через 1 минуту
Сообщение от Если бы
С вами не соскучишься....
Хавва у меня в списке игнорирования, ты не в курсе что ей нужно? И зачем ей это всё?) Не читаю, не вижу. Она у меня свёрнута.
Мне главное, чтобы у человека мозги на месте были и тактичность.
Так вот в том то и дело что ни тактичности, ни совести, ни стыда.)
Я сичтаю что к человеку, который может совершить одну подлость за другой относится не надо вообще. Никак. Не надо его перевоспитывать, потому что это совсем уж бесполезное занятие. Думаю что самое лучшее что можно сделать чтобы это действительно было правильным для тебя - оградить себя от такого человека, кто не отвечает за свои слова. Тот кто совершенно не последователен в своих действиях и поступках. Только и всего.
Право судить и осуждать кого бы то ни было у меня есть, но.. Наглости и нахальства нет, я не могу себе позволить, а вот оградить себя от такого человека имею право.
Цитата:
Сообщение от Котофеич
@Мила, я не имею морального права в эту х...ээ...в общем мне по пояс буит ..лезть...потому как мне взятку дали...
Про взятку ты хорошо, это ты замечательно пошутил, про не имеешь морального права - Котофеич, а ты чувак кремень, да. Молодец. Я тоже не имею морального права. Но вот за взятку я бы поимела право. И ещё как, эх.. ))
Одним словом, мне остаётся надеется только на то что время вскроет этого человека. Хотя уже.. И довольно давно. Переделывать его уже невозможно. Но своё отношение к нему изменить можно всегда успеть..)
Одним словом, мне остаётся надеется только на то что время вскроет этого человека. Хотя уже.. И довольно давно. Переделывать его уже невозможно. Но своё отношение к нему изменить можно всегда успеть..)
Думаю что самое лучшее что можно сделать чтобы это действительно было правильным для тебя - оградить себя от такого человека, кто не отвечает за свои слова.
Мила, ты так часто произносишь эти слова, что у меня складывается впечатление, что это некий аутотренинг.
мне в жданный временной промежуток.. настроение испортить в принципе не возможно...я Ваенгу слушаю..и что важнее..смотрю..
А я так ваще.. Кайф, хошь послушать?) Лес, ручей, птицы.. ММММммм..Скрытый текст
https://oppps.ru/dnevnoj-les
Кайф..) Там включаешь звук и.. Лирика просто)
Просто общаться с таким невменяемым для меня лично всё равно что себя не уважать совсем уж. И ни во что не ставить.) И как хорошо что есть чем вдохновиться..)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы
Мила, ты так часто произносишь эти слова, что у меня складывается впечатление, что это некий аутотренинг.
Я тебя стараюсь от беды уберечь. Запомни мои слова.