Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а я думала, ты давно знаешь)) ну на самом деле знал давно....просто сказать стеснялся) Скрытый текст я стеснялся))) ага Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (05.02.2016), Степлер (05.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@True, даров) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (05.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, ну привет..наверное..... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Shanti (05.02.2016), Степлер (05.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение бананы собираешь?)) смотря что понимать под бананами)) Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение кстати кем работаешь? Системный администратор) Организация небольшая - один я) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, а ты выделишь для меня внешний статический апи адрес? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Челентано, а ты выделишь для меня внешний статический апи адрес? не проси - у меня всего один)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение не проси - у меня всего один)) жалко. а мне влом платить 150 руб за айпи. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ну на самом деле знал давно....просто сказать стеснялся) Скрытый текст я стеснялся))) ага :dk: Скрытый текст продолжай, я уже почти простила тебе зиму)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (05.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@нирубус, мне тоже)) у нас организация платит)) кто провайдер?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @нирубус, мне тоже)) у нас организация платит)) кто провайдер?) трайтек. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Shanti, а вот теперь, красавица, я точно застеснялся)) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение трайтек. И как - хорош? У меня Ситилайн) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (05.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Shanti, а вот теперь, красавица, я точно застеснялся)) добавлено через 29 секунд И как - хорош? У меня Ситилайн) ну как хорош. за 500 рублей 30мб/сек. добавлено через 19 секунд все. я на работу убежал. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Челентано (05.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Челентано, ладно, не буду тебя больше смущать, стучи в свой бубен)) но только до марта! Скрытый текст ну ты лис)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (05.02.2016), Челентано (05.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Скрытый текст не верь...не верь ей... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не верь...не верь ей... поздно, друг... я запал Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (05.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не верь...не верь ей... это почему это? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение это почему это? да так..живу долго..здесь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ии? развивай мыслю) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение да так..живу долго..здесь.. эх....теперь не долго осталось... ты ж получается свидетель неудобный))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение эх....теперь не долго осталось... ты ж получается свидетель неудобный))) я под надёжным прикрытием...разве не очевидно?)) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Котофеич, ии? развивай мыслю) нее..я ленюсь...да и ты сама всё знаешь.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (05.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич