Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ))))возьму,но если у кого есть яд,тоже возьму С ядом пока погоди. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, Сань,в этом анеке не хватает кучи матюков от жены Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.02.2016), Степлер (04.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Incognito, а жена где? Олесь,давай не будем трогать жён и мужей,ок? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь,это нехватка женского внимания,честно. Театр, кино, музей, Консерватория... Танцы, в конце концов!!! ))))) Иди и клей... то есть, знакомься - с серьёзными намерениями. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Сань,в этом анеке не хватает кучи матюков от жены В навигатор встроена маторезка во славу сохранения ячеек общества Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (04.02.2016), Степлер (04.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Хавва, спасибо) меня наверное проще убить)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016), Хавва (04.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, спасибо) меня наверное проще убить)) нет. если ты еще жива- значит.так надо...) Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (04.02.2016), Степлер (04.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, спасибо) меня наверное проще убить)) Согласна с Хаввой. Абсолютно согласна. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@MadLen, Не гадить не будем просто сделаем масажик коготками мягких мест Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Incognito, ну давай не будем.не нравишься ты мне сегодня. @Velassaru, прикинь,если бы я была навиатором Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение прикинь,если бы я была навиатором С твоей "ядреной вошью" из парикмаХЕРской водители не выезжали Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Хавва, @Степлер, ладно,девочки,не будем о грустном.не сдохла ж еще)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, @Степлер, ладно,девочки,не будем о грустном.не сдохла ж еще)) Не будем, хорошо. )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (04.02.2016), Хавва (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Incognito, ну давай не будем.не нравишься ты мне сегодня. Олеся,почему?тока честно? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (04.02.2016) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
*Пошла вышивать, спина заболела. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Хавва (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, @Степлер, ладно,девочки,не будем о грустном.не сдохла ж еще)) о грустном не будем) Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (04.02.2016), Степлер (04.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Velassaru, я бы начинала так: здравствуйте,ядрена вошь,двигатель прогрет ептамать!" добавлено через 3 минуты @Степлер, приходи))) Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (04.02.2016), Velassaru (04.02.2016), Степлер (04.02.2016), Хавва (04.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Дёма, я те потом коготки поотрубаю Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Дёма (04.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Velassaru, я бы начинала так: здравствуйте,ядрена вошь,двигатель прогрет ептамать!" добавлено через 3 минуты @Степлер, приходи))) Попробую прийти, если сон не свалит меня. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Хавва, пойду штоль поем))) я сегодня уже 56 кг. есть можно))) Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (04.02.2016), Velassaru (04.02.2016), Степлер (04.02.2016), Хавва (04.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик