@Ингрид Бергман, раков трескаешь?)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, раков трескаешь?)) Больше не лезет)) Чет много их)))))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
о чём попало Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Мотылек (15.10.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Все заболели. А счастья, как в школьные годы. И на работу завтра не пойдем И сегодня тоже. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Хочу убить кредитный отдел, кто с мной? ЙАААААААААААА!!!!!!!!!!!!))))))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
какое непостояннство Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
пойду умру Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, что дружок?похмелье?)))рассол Вам в помощь))) добавлено через 28 секунд Шепот ветра, у кого???в чём? Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я не так часто роняю суп на пол А шваброй удобнее домочадцев гонять Не знал, что швабра ударный инструмент) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение пойду умру А завещание оставила? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение какое непостояннство Это норма жизни ) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
ой, удавчик приполз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Удав (15.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Я тут присяду, я тоже с банком работаю Меняй работу- займись добрыми делами) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Меняй работу- займись добрыми делами) Ага, щаз прям! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Ага, щаз прям! ))) А чё? Хорошо платят? ) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ой, удавчик приполз У меня еще хвост не дополз) Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Мотылек (15.10.2014) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, платили бы плохо - не работал бы Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Удав, платили бы плохо - не работал бы Да, за деньги мы многое можем . Сам такой же Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение У меня еще хвост не дополз) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Удав (15.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Удав, а ты кем работаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Удав, а ты кем работаешь? Секретные данные храню в сейфе )). Там написано где я работаю) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
зачем я весь мед отдала? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR