Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: idili (05.05.2016), Incredible (13.01.2022), Лири (18.01.2017), Трюфелька (04.12.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение беру и мою.делов то..и готовлю.со школы ещё.мать так воспитала молодетс) но ты, скорее, исключение Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Тиша (28.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение молодетс) но ты, скорее, исключение те бе сколько лет?(шепни ) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ну да. наверное, просто неахтишный из тебя романтик)) ты сама считаешь себя романтиком? не,котичек,не считаю)) для меня это сопли всякие...таке))) и когда говорят "я романтики хочу",я вообще не понимаю,чего это все хотят)) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну я подумал в мой огород.ты же вкурсе. нет,ты не правильно понял) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Shanti (27.10.2015), Тиша (28.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение те бе сколько лет?(шепни ) пшпшшш а тебе зачем?)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и когда говорят "я романтики хочу",я вообще не понимаю,чего это все хотят)) завидую даже)) для меня романтика, это не серенады под окном, это больше состояние души Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: кинжальчик (27.10.2015), Тиша (28.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ну например? объясни мне бестолковой?))) я так скажу,мне не особо важно,где мы проведем время вместе,главное что вместе и нам в кайф))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Тиша (28.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну например? объясни мне бестолковой?))) романтика складывается не из каких-то отдельных действий - подарил цветы, погуляли под луной, а в совокупности - чувства, эмоции, и тд. но это надо быть романтиком, чтобы понять) не знаю, как объяснить, Лесь) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: кинжальчик (27.10.2015), Тиша (28.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, може я постоянно в романтики живу и не подозреваю об этом?)) хотя...какой из меня нахер романтик неправда ли? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение пшпшшш а тебе зачем?)) всё по сабжу добавлено через 3 минуты романтика-это то что представляет твоя девушка,в то время пока ты её трахаешь(с) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение романтика-это то что представляет твоя девушка,в то время пока ты её трахаешь(с какой пиздец Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какой пиздец нуачо,жизненно Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, надо подумать о чем я думаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я вспомнил,там вообще то не романтика было,а любовь Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хотя...какой из меня нахер романтик неправда ли? да Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Тиша (28.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Мухомор, еще круче от для тебя шо является романтикой? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение всё по сабжу а ты романтик? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение да Скрытый текст о,от это ближе к теме а то поразводили мене тут цуцели-муцели Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Shanti (27.10.2015), Тиша (28.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
так чо там по сабжу то,я сделаю выводы,расчёты,схемы,погадаю,пошаманю и начну эту самую,виртуальную добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, еще круче от для тебя шо является романтикой? для меня её нету.в юности был самым натуральным романтиком,но жисть всё съела) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а ты романтик? ой,он очень тонкой душевной организации....даже и не знаю,как с ним водку пить добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ак чо там по сабжу то,я сделаю выводы,расчёты,схемы,погадаю,пошаманю и начну эту самую,виртуальную шо ты сделаешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а ты романтик? я бывалый.этого достаточно добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,он очень тонкой душевной организации....даже и не знаю,как с ним водку пить опять стебёшся? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение для меня её нету.в юности был самым натуральным романтиком,но жисть всё съела) интересно, когда уже и из меня жизнь всю дурь выколотит) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti