Опции темы Оценить тему
Старый 21.04.2017, 18:20
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Годится любой язык. Даже только что вами выдуманный. Скажете что-то типа:

- Йоргхл бруришти чхамарижди фырчарфур -

испарятся, как и не было их.
Придут через год. Со словами: "Ылгырдым хаш Келфр?"
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.04.2017, 18:39
Цитата:
Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение
Кроме того, было конфисковано имущество организации.
Им бы ли ж бы конфисковать.

Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
"СИ - это один из американских проектов по организации влияния на другие страны за счёт страны-объекта влияния."(с)
А в Америке говорят, что они коммунистам продались.
Бедные СИ, чего о них только не по-напридумывают. Всё их гонют и гонют. Сталин в Сибирь гнал, Гитлер в концлагеря за то что воевать не хотели...
Старый 21.04.2017, 18:43
Приходил на днях человек от них, вежливо брошурку оставил, по глазам было видно, что хотел поговорить, но не настаивал. Всё.

P.S. Предпочитаю конечно, чтобы никто меня дома не беспокоил.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 21.04.2017, 19:09
Цитата:
Сообщение от Reynke de vos Посмотреть сообщение
Придут через год. Со словами: "Ылгырдым хаш Келфр?"
Показать "козу", надев маску зелёного человечка, в другой руке держать макет летающей тарелки... можно в натуральную величину.

добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Приходил на днях человек от них, вежливо брошурку оставил, по глазам было видно, что хотел поговорить, но не настаивал. Всё.

P.S. Предпочитаю конечно, чтобы никто меня дома не беспокоил.
Повесь на дверь табличку: "Я принадлежу к такой конфессии, о которой вы скоро узнаете! Мы идём к вам!"
Старый 21.04.2017, 20:06
@Степлер,

У меня соседка есть, я к ней посылаю в виде наказания.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 21.04.2017, 20:36
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Не, не придут (ну разве что по ошибке). У них все участки поделены, всё под контролем. Серьёзная организация как-никак, а не шаражкина контора)))
Ты слишком хорошо информирован о их деятельности.
Значит это правда, что ты один из них?
Как самочувствие после того, как существование этой "серьёзной организации" запретили?
Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый 21.04.2017, 22:41
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Ты слишком хорошо информирован о их деятельности.
Значит это правда, что ты один из них?
Как самочувствие после того, как существование этой "серьёзной организации" запретили?
Мне до них как до Москвы р...и, к сожалению. Судилище, беспредел с подачи Кирилла, ни одного доказанного случая экстремизма. Возвращаемся в 1937 год. Гитлер тоже начал со Свидетелей Иеговы и чем всё закончилось... М-да, как-то символично получилось, что решение о запрете Свидетелей Иеговы было принято 20 апреля, в день рождения Гитлера
Скрытый текст

P.S. А ты не радуйся, когда СИ в концлагерях сидели твои католики с Гитлером сотрудничали.
Старый 21.04.2017, 22:59
У нас в соседнем подъезде жила семья - оба супруга строители, четверо детей. В один прекрасный день жену таки вовлекли в секту СИ. И понеслось. Старшие сыновья были на тот момент уже взрослые, первый имел свою семью и жил с родителями, второй был в армии. Оба не приняли новую веру матери, в результате чего старшего с проклятиями выжили из дому с его семьей, просто выставила мама на улицу. Муж тоже, простой рабочий человек, никак не мог въехать в новые премудрости, за что был отлучен "от тела", и от стола, мол, он грязный душой, и не имеет права ни на что, пока не примет ее веру.
В результате, муж то с одной женщиной сошелся, то с другой в попытке обрести нормальную семью. Попытки увенчались провалом, он возвращался в семью, ему там выносили мозг, он уходил, в итоге запил крепко.
Второго сына постигла судьба первого, потому что женился не на сектантке. Через несколько лет он, кстати, повесился в гараже.
Младших близнецов мать все же втащила в секту, где они, как они - никто не знает. Потом мать продала квартиру, перебралась в недостроенный дом и стала матушкой (или как там у них это называется). Деньги от продажи растворились в неизвестном направлении.
Так вот вопрос: женщина эта, конечно, преследовала благие намерения и рьяно боролась за "правильную" веру. Но каков итог? Дети с внуками на улице, мужа склонила к блуду и пьянству, один сын - самоубийца. В чем смысл такой веры? Какая польза от тех молитв, которые просто звучат в воздух, а поступки - совсем обратные?
Старый 21.04.2017, 23:07
Цитата:
Мне до них как до Москвы р...и, к сожалению.
Фрилансер что ли?

Цитата:
ни одного доказанного случая экстремизма.
Но, кстати, да, интересно. Что конкретно им предъявили?
Старый 21.04.2017, 23:11
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
У нас в соседнем подъезде жила семья - оба супруга строители, четверо детей. В один прекрасный день жену таки вовлекли в секту СИ. И понеслось. Старшие сыновья были на тот момент уже взрослые, первый имел свою семью и жил с родителями, второй был в армии. Оба не приняли новую веру матери, в результате чего старшего с проклятиями выжили из дому с его семьей, просто выставила мама на улицу. Муж тоже, простой рабочий человек, никак не мог въехать в новые премудрости, за что был отлучен "от тела", и от стола, мол, он грязный душой, и не имеет права ни на что, пока не примет ее веру.
В результате, муж то с одной женщиной сошелся, то с другой в попытке обрести нормальную семью. Попытки увенчались провалом, он возвращался в семью, ему там выносили мозг, он уходил, в итоге запил крепко.
Второго сына постигла судьба первого, потому что женился не на сектантке. Через несколько лет он, кстати, повесился в гараже.
Младших близнецов мать все же втащила в секту, где они, как они - никто не знает. Потом мать продала квартиру, перебралась в недостроенный дом и стала матушкой (или как там у них это называется). Деньги от продажи растворились в неизвестном направлении.
Так вот вопрос: женщина эта, конечно, преследовала благие намерения и рьяно боролась за "правильную" веру. Но каков итог? Дети с внуками на улице, мужа склонила к блуду и пьянству, один сын - самоубийца. В чем смысл такой веры? Какая польза от тех молитв, которые просто звучат в воздух, а поступки - совсем обратные?
Бред
Старый 21.04.2017, 23:15
Цитата:
Бред
Хочешь сказать, что я вру? Скажи это второму сыну, которого в жару менты с рвотой из гаража опухшим выносили. И мужу спившемуся.
Я, кстати, люблю разговаривать с этими сектантами. на поверку выясняется, что люди зачастую ограниченного кругозора. Пару раз такие перлы выдавали, просто смешно
Старый 21.04.2017, 23:24
Цитата:
Хочешь сказать, что я вру?
Откуда мне знать, фантазёров везде хватает. У меня тётя СИ живёт с мужем не свидетелем уже более 20 лет, обыкновенная нормальная семья.
Старый 21.04.2017, 23:24
Цитата:
P.S. А ты не радуйся, когда СИ в концлагерях сидели твои католики с Гитлером сотрудничали.
В концлагерях люди сидели по разным причинам, преступники и абcолютно невиноватые, но среди них не было никаких свидетелей Иеговы, ибо в Литве в то время их не было ни слуха, ни духа.
Эту заразу нам позже занесли. Жаль наше правительство не такое разумное как Российкое.
Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый 21.04.2017, 23:25
Цитата:
Бред
Знала одну семью, тоже 4 детей. От года до 8 лет в то время было. (давно это было). Мужа завлекли в секту, староверущие.
Семья была зажиточная, жили в любви, муж работящий, дом полная хата.
Жена бежала ночью с 4 детьми. Всё имущество отошло к секте.

Помню ее рассказы полные боли и страдания.
Старый 21.04.2017, 23:28
Старый 21.04.2017, 23:29
Старый 21.04.2017, 23:30
Цитата:
У меня тётя СИ живёт с мужем не свидетелем уже более 20 лет, обыкновенная нормальная семья.
Ой, не надо. В православной культуре, к примеру, если ты захочешь уйти в монастырь, у тебя первым делом спросят - не оставил ли ты в миру недееспособных, за которых в ответе? Малолетних детей, немощных стариков и т.п., и если да, то в монастырь тебя не примут. А у свидетелей семья ничего не значит, на первом месте - их "служение", только братство, только собрания и их деятельность. Да, многие остаются в семьях, но для них их дети, мужья и родственники уже не в приоритете. Главными становятся новые "братья и сестры".
Старый 21.04.2017, 23:34
Цитата:
Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение
Такая же секта.
Ага, понятно, всех под одну гребёнку... А потом и появляются такие сказки от Гаер Ди о свидетелях
Старый 21.04.2017, 23:38
Цитата:
сказки от Гаер Ди о свидетелях
Ты можешь смеяться, сколько тебе угодно. Но все же, как бы тебе не претили мои слова, смеешься ты над чужим реальным горем. Просто подумай над этим.
Старый 21.04.2017, 23:41
Цитата:
Ой, не надо. В православной культуре, к примеру, если ты захочешь уйти в монастырь, у тебя первым делом спросят - не оставил ли ты в миру недееспособных, за которых в ответе? Малолетних детей, немощных стариков и т.п., и если да, то в монастырь тебя не примут. А у свидетелей семья ничего не значит, на первом месте - их "служение", только братство, только собрания и их деятельность. Да, многие остаются в семьях, но для них их дети, мужья и родственники уже не в приоритете. Главными становятся новые "братья и сестры".
Ой, не надо. Не надо выдумывать чего не знаешь. Что за люди, пипец По-навыдумывают всякой хрени...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты можешь смеяться, сколько тебе угодно. Но все же, как бы тебе не претили мои слова, смеешься ты над чужим реальным горем. Просто подумай над этим.
Ага, я уже над чужим горем смеюсь... придумала
Я их знаю более 20 лет изнутри, а ты мне о них рассказываешь понаслышке...

Последний раз редактировалось VARD; 21.04.2017 в 23:43..

Метки
иеговы, свидетели

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: