Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тогда и я пойду своих животных утоплю! рыбок? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, ну ты животное! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а то для тебя это новость! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (25.03.2014) DK
@DK, так я ж любя! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, так я безумно любя! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (25.03.2014) DK
@DK, где тебя носило? А Жизель еще не вернулась! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Обои на полу, помоги намазать! Равшан-Джамшут потом намажет у меня клубника есть, хде твое шампанское Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, клубнику после кушать будем, я просто скучал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (26.03.2014) DK
@DK, к черту тогда обои! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я одна по ходу тут,все гуляют...нужно пошалить тогда ! Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, это ты на аватарке ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ну да,решила не скрываться,вроде все тут хорошие Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, твой аватарчик надо в НЯ ! Тему поместить Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, смотри не влюбись. Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Manuel, спасибо конечно, но вообще не ))не тяну точно на такое,ок Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, Мануэль любит когда с ним шалит комендант добавлено через 17 секунд @Lusia, не скромничай Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, я женоненавистник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Lusia (28.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel