Я полностью серьёзно. Думаешь гинеколог будет вытаскивать его как-то иначе? И не мечтай. Тоже подключит помпу и врубит на полную катушку, так что лучше самим, потихоньку.
да?спасиба чо придупридили.вот навернае патаму она и не хочит идти к гиникологу.
если по теме, то длина влагалища 7-12 см., т.е. средняя длина пальцев - проблемы достать вообще не может быть...не смешите мои коленки
Цитата:
Сообщение от Маруся
я ни знаю. я не мерила ей ничиво. может у нее длина больше или призерватив в трубачку закрутился.
Анек в тему ))
Приходит барышня к гинекологу и говорит: "Доктор, у меня во влагалище завелась мышка". Доктор смеётся и говорит: "Ну чтожь, садитесь в кресло, ща бум смотреть на вашу мышку".
Барышня села, доктор смотрит туда и в ужасе вскрикивает: "Да там же кирпич валяется!!!", на что барышня спокойно ему отвечает: "А мышка под кирпичёёёёёём" ))))))))))
ну я то мужет быть и не полезла, но тебе надо слазить.... ты же должна ее спасти... а вдруг что люди говорят и правда, вдруг заражение крови то произойдет... вдруг она погибнет, и ты будешь виновата, так как ты могла ее спасти но отказалась... какая же ты подруга то.....))))
добавлено через 40 секунд
ух ты какие ты слова знаешь))))
вапервых она мне не падруга, а прста харошая знакомая. а вавтарых я ни лезби. и ваабще у нее есть паринь который ва всем винават. вот он пусть туда и лезит.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от saw5
Маруся, чтобы инородное тело лучше и быстрее растворилосьзалей туда вот это
вапервых она мне не падруга, а прста харошая знакомая. а вавтарых я ни лезби. и ваабще у нее есть паринь который ва всем винават. вот он пусть туда и лезит.
ну она же человек, она же такая же девочка как ты... а если бы он у тебя там затерялся, а если бы он у тебя закрутился в трубочку и даже с собаки его было нельзя найти... чтоб ты делала?
Приходит барышня к гинекологу и говорит: "Доктор, у меня во влагалище завелась мышка". Доктор смеётся и говорит: "Ну чтожь, садитесь в кресло, ща бум смотреть на вашу мышку".
Барышня села, доктор смотрит туда и в ужасе вскрикивает: "Да там же кирпич валяется!!!", на что барышня спокойно ему отвечает: "А мышка под кирпичёёёёёём" ))))))))))
хахаха!!!!!!!! наверна мышу увидила и кирпичом в нее
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вика
ну она же человек, она же такая же девочка как ты... а если бы он у тебя там затерялся, а если бы он у тебя закрутился в трубочку и даже с собаки его было нельзя найти... чтоб ты делала?
а если б у тибя?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от saw5
Маруся, пынимаю, намана фсё, ты падхуги звинила уснать как мош выхла?