Незабудка, Та, что с маятником - просто отпад!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ассоциативные авы для OTLLIEJIbHuKа Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Тоже кое-что для вас, друзья. Не всех подобрала - простите. Особенно Мишка. Ну, не везёт мне с орками и электричеством. )) Арвен: Яблонька: Незабудка: Мамзель: Резеда: Сава. Это ваше с Сашкой солнечное сердце - одно на двоих: Тру: Отшельник: Шаман: ВАЛет (шуточная) - соррички есичо: добавлено через 30 минут ООоо, Шрайка забыла. Вот: Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Inso (15.11.2008), Rezeda (16.11.2008), Shaman (17.11.2008), True (16.11.2008), Незабудка (15.11.2008) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari,чуть-чуть не угадала...)) я не такая гладенькая немного не знаю что за Чегеварабурашка добавлено через 43 секунды Валет атас полный))))))))))) добавлено через 29 секунд Яблонько первая супер))))))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение Яблонько первая супер))))))) есь в колееции Телеее.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Незабудка, беру одну аву! Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Mari, кстати, авик про аську не сразу разглядела) Он у меня есть на юзиках, тока без надписи про суровость жЫзни) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
)) Нууу... как придумалось.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, с единорогами классно... есть такая вышивка - в девушкой вообще супер, а вот что на первой я не разобрала Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Это мужчина и женщина в индийском стиле. Вернее тонкие тела мужчины и женщины где-то в астрале. Если увеличить - там виднее. Аурические их сущности как бы, тянутся друг к другу. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, весьма интересненько... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Вотя есё)) Резеда Мари Хорри Яблонько Нравится Нравится 3 поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Mari (20.11.2008), Rezeda (18.11.2008), Яблонька_цветущая (18.11.2008) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, с собачкой клеевааа! Спасиба) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Mamzel, АААа какая долька - я в восторге!!!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Пжалста)) для Мари Резеда Ляля)) Шадоус... не бей ногами)) Нравится Нравится Поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Rezeda (20.11.2008) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
МАМЗЕЛЬКА, Пасибо огроменная. Одна у меня есть вот в таком виде: А остальных нет. Но это МОИ вещи. Особенно про ПОЛЁТ к тебе. Немного мистики, страсть и полёт... СПАСИБО ТЕБЕ. добавлено через 3 минуты Сейчас поставила - пригляделась - даже силуэт девушки на мой похож. С ума сойти. Ты волшебница, Дашка. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, я не волшебник,я еще только учусь)) не за что,солнце) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, спс... мне нравиться ава Хе..хе... Про Шедоу ваще.... /упала под стол.. бьюсь в истерическом смехе/ Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, у Шедоус там еще было продолжение)) но там жеско было Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, мне любопытно, в ПМ можешь кинуть? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda