Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение А я можь внебрачная дочь Дарьи Донцовой сказала Оля и сразу умерла про крайней мере для меня))))))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение и сразу умерла про крайней мере для меня))))))) ты вот так друзей сразу хоронишь?Ну и мне плевать,раз тебе плевать на мои чувства к тебе Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, чо, када ждать?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты вот так друзей сразу хоронишь?Ну и мне плевать,раз тебе плевать на мои чувства к тебе да вот навеяло просто... (да и Донцову нелюбу) как можно жить без хлеба и с непомытою плитой сказал Андрей и сразу умер по крайней мере для меня Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение уеду,уеду!Поплачешь исчо! фиг тебе , не дождёсси , ехай уже Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
фсё!Вы мне не дрУги,а недруги теперя! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение фсё!Вы мне не дрУги,а недруги теперя! да ладно , соскучишься и лобызаться ещё начнёшь )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Аффтор, за фразу про Русь, которая оснавала Грецию и Египет +100500)))) Нравится Нравится Интеллигент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Интеллигент
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение да ладно , соскучишься и лобызаться ещё начнёшь )))) ваще про вас забудуТак там в Новгородах-Казанях и остануся! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ваще про вас забудуТак там в Новгородах-Казанях и остануся! ну как хочешь , я тебя не поволоку за волосья назад пусть это будет другой Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
ты ещё здесь ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Так там в Новгородах-Казанях и остануся! правильно у нас там хорошо Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение правильно у нас там хорошо и вот скажишь евген33 какие ведьмы эти бабы! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и вот скажишь евген33 какие ведьмы эти бабы! можно подумать что вы не из нашей породы?! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение можно подумать что вы не из нашей породы?! Я!?Я дама! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Я!?Я дама! Дама Пик? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Дама Пик? конечно! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Вспоминается мне повесть А.С.Пушкина "Пиковая дама" ))) интересно.. очень интересно ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель