Опции темы Оценить тему
Старый 25.08.2011, 12:06
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Ann, а вы "получайте" всегда меньше, чем он. зачем говорить, сколько вы получили, если он так болезненно воспринимает все?
Но он же знает все наши расходы (квартира, кредит) если это оплачено, а его денежку переведут через несколько дней, то кто оплатил? Я!
Да и я без задней мысли, не хочу скрывать что то от мужа, чтобы потом не было другой проблемы, о том что я скрываю от него деньги или что то в этом роде!

Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Ann, Без каких либо оговорок, вы шикарная девушка)) И с мужем смотритесь очень хорошо, выглядите счастливыми. Удивляюсь что у вас есть такие проблемы)
Спасибо!!!
Так и есть, мы ооочень счастливы и дорожим друг другом, но вот видите сами, оказывается и такое бывает!(((
Я не тиран никогда не пыталась загнать мужчину под каблук, если это случится, я автоматически потеряю к человеку интерес! А финансовый колпак был вызван не специально, были материальные трудности и надо было тщательно планировать, каждую копейку, вот я и взяла всё в свои руки!
Теперь жалею!((
Вчера сказала в лоб про врача, он говорит что всё хорошо, и скоро всё наладится, вот что он имеет ввиду?
Может то что я позавчера сказала, всё мне надоело рулить бюджетом теперь всё будет на тебе? х.з.
тяжело понять мужчину, и женщину тоже))

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Поменяй супруга, а где гарантия, что она будет понимать тебя без слов или с полуслова? Так можно бесконечно менять партнера. Это не выход. Лучше уж попробовать поговорить, порешать проблему, если не помогло, тогда только ваш запасной ход - только на крайний случай. Никто в этом мире не телепат, подсказывать и обсуждать это вполне нормально. И окружающий мир, по-моему, тут непричем. Это же проблема касается только двоих: мужа и жены, потому это сугубо индивидуално: кому так нравится, а кому-то иначе.
Не для того я за муж выходила чтобы так просто его поменять, не он один мне предложение делал, но решилась на этот шаг я только с ним.
И если не дай бог у него реально физические проблемы на сексуальном плане, я буду с этим жить. В конце концов во всём остальном у нас всё просто замечательно.
Да и секс игрушек сейчас море))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.08.2011, 12:10
Ann, а вы не рассматривали вариант, что был разовый секс, и он что то подцепил?

добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
он говорит что всё хорошо, и скоро всё наладится
ибо вот это цепануло. уж извините.
Предметы и подарки flowers
Получен подарок 08.03.2025, 09:56 от Тихий_Тигрр
Сообщение: С 8м марта!)  ещё больше цветов) - Тихий_ТигррЦветы
Получен подарок 08.03.2025, 09:43 от GlooMask
Получен подарок 08.03.2025, 03:39 от Инсургент
Сообщение: Поздравляю удивительную девушку с праздником весны! Тонкую, воспитанную, с чувством юмора, иногда вреднюгу, но всё равно такую чудесную!
Обнимоны) - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 25.08.2011, 12:14
Ann, Одно могу сказать точно, по характеру вы явно сильнее, это видно даже по выложенному вами фото. В отношениях вы - лидер. Для свободолюбивого мужчины это является угнетающим фактором. Т.е. муж не доволен тем, что лидер вы, но, видмо у вас так сложилось изначально. В браке не так уж просто переделать организацию отношений, на которых он был построен.

Мужа вашего я начинаю понимать. Вы ему нравитесь как женщина, но с вашим положением лидера ему некомфортно.

Хотя, в вашем случае, живя с такой женщиной как вы я бы наверное расслабился и ненапрягался. Вижу, что вы человек независимый, самостоятельный и целеустремлённый.

А мне именно такие девушки нравятся.

Но муж важ немного под-другому смотрит на мир. И смотрит на ту ситуацию, которая говорит о том, что вы материально в нём не нуждаетесь, что ставит под сомнение его позицию "мужчина-глава семьи"

Всё-таки в вашем случае я бы посоветовал вам ослабить для начала свои лидерские позиции. Можете продолжать быть лидером и дальше, но делайте это неявно. Именно для вашего мужчины важен тот момент, чтобы вы показали себя рядом с ним тихой, нежной, слабой девушкой которая в нём нуждается. В его силе, в его потенциале, в его возможностях и в его личных достижениях. Дайте ему свободу, дайте свободно вздохнуть. Если зарабатываете больше его, лучше ему об этом не говорить. Наоборот говорите, что так-мол и так, у вас тоже не всё так просто, такие же проблемы как и у него. Это вас сплотит и сблизит.
Старый 25.08.2011, 12:14
[QUOTE=Меламори;180766]Ann, а вы не рассматривали вариант, что был разовый секс, и он что то подцепил?

добавлено через 32 секунды

)))))))))))))))) Нет! Если бы он что то цепанул, у нас бы его не было вообще!!
У нас есть секс, но очень редко! Как правило по выходным!((
Я считаю это катастрофически мало!!!!
Даже на минет с трудом разводится!
Тут то что сиди, лежи, или стой и всё, устал не устал ничего делать не надо.....
Но как то странно!
Старый 25.08.2011, 12:17
странно как-то... а давно это у вас?
Старый 25.08.2011, 12:24
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение

Всё-таки в вашем случае я бы посоветовал вам ослабить для начала свои лидерские позиции. Можете продолжать быть лидером и дальше, но делайте это неявно. Именно для вашего мужчины важен тот момент, чтобы вы показали себя рядом с ним тихой, нежной, слабой девушкой которая в нём нуждается. В его силе, в его потенциале, в его возможностях и в его личных достижениях. Дайте ему свободу, дайте свободно вздохнуть. Если зарабатываете больше его, лучше ему об этом не говорить. Наоборот говорите, что так-мол и так, у вас тоже не всё так просто, такие же проблемы как и у него. Это вас сплотит и сблизит.
Я не хочу быть лидером, видимо это получается непроизвольно((((
Я не в чём его не ограничиваю, ничего не запрещаю, как и он мне. Но видимо в поступках и словах чувствуется моя сила.
УХАС я не знаю как же самой с собой бороться?
Он у меня тоже всегда в своём кругу был лидером и видимо ему на самом деле сложно со мной!(( Тяжело быть слабой и беззащитной, когда таковой не являешься, эхххххххххххх какая же жизнь сложная штука!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
странно как-то... а давно это у вас?
Где то пол года!
Я для себя выявила причину, благодаря советом местных мужчин!)))
Буду стараться исправляться!))
Старый 25.08.2011, 12:26

Цитата:
Не для того я за муж выходила чтобы так просто его поменять, не он один мне предложение делал, но решилась на этот шаг я только с ним.
И если не дай бог у него реально физические проблемы на сексуальном плане, я буду с этим жить. В конце концов во всём остальном у нас всё просто замечательно.
Да и секс игрушек сейчас море))
Дорогая Ann! Это как раз был ответ на точку зрения Pe4kin. Я не говорю, что нужно менять, если внимательно почитаете, я пыталась объяснить, что поменять всегда можно успеть! Нужно пробовать исправить!
Старый 25.08.2011, 12:28
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение

Дорогая Ann! Это как раз был ответ на точку зрения Pe4kin. Я не говорю, что нужно менять, если внимательно почитаете, я пыталась объяснить, что поменять всегда можно успеть! Нужно пробовать исправить!
Вас много, а я одна отвечаю, видимо попутала маленько!)))))
Ну в общем как то так!))))
Старый 25.08.2011, 12:33
Цитата:
Он у меня тоже всегда в своём кругу был лидером
Вот еще ключик.
Помогите ему почувствовать себя лидером. Вы же женщина. Хотя бы просто советуйтесь с ним по большинству вопросов. С правом последнего голоса - его.
Старый 25.08.2011, 12:35
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Вот еще ключик.
Помогите ему почувствовать себя лидером. Вы же женщина. Хотя бы просто советуйтесь с ним по большинству вопросов. С правом последнего голоса - его.
Так и сделаем))

А кто подскажет, как теперь мне фото удалить, не хочу чтобы оно висело в инете под нашей "милой" темой?)))
Старый 25.08.2011, 12:36
Ann, а вариант , что со временем страсть поутихла?
Сообщение: Поздравляю удивительную девушку с праздником весны! Тонкую, воспитанную, с чувством юмора, иногда вреднюгу, но всё равно такую чудесную!
Обнимоны) - ИнсургентGun
Старый 25.08.2011, 12:41
Цитата:
Ann, а вариант , что со временем страсть поутихла?
Да уже куча вариантов рассматривалась))
Я составила себе план будем действовать, а там посмотрим что да как будет меняться, из этого и выявим истинную причину, а так гадать можно до бесконечности.
Я прислушалась к мнению мужчин, так как им виднее, поживём увидим!
Старый 25.08.2011, 12:46
Старый 25.08.2011, 12:48
Старый 25.08.2011, 12:49
Старый 25.08.2011, 12:51
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
зря,зря...
Ну как сказать, моё мнение таково: Если тебе не понять мужчину, то даже 100 женщин не помогут тебе так как один мужчина.
Так же и с другой стороны!
Мы слишком по разному рассуждаем!
Старый 25.08.2011, 12:59
Цитата:
Ну как сказать, моё мнение таково: Если тебе не понять мужчину, то даже 100 женщин не помогут тебе так как один мужчина.
Так же и с другой стороны!
Мы слишком по разному рассуждаем!
Мы!?Нет мы как раз рассуждаем как надо))))Поверь,ни один мужчина в отношении другого мужчины НИКОГДА не даст тебе дельного совета,потому что рассматривают отталкиваясь от себя и заканчивая гипотетическими рассуждениями о том,что ты женщина,он должен быть сверху и прочее бла-бла-бла))))Я не собираюсь тебя убеждать или наоборот разубеждать,просто держи глаза и уши открытыми-надо жить здесь и сейчас,а рассуждения "может/не может" чистой воды гадание.Реальность всегда не та,как нам кажется.
Старый 25.08.2011, 13:01
меня напрягли слова "скоро все будет нормально". вот ничо не могу сделать.

добавлено через 36 секунд
Цитата:
Поверь,ни один мужчина в отношении другого мужчины НИКОГДА не даст тебе дельного совета,потому что рассматривают отталкиваясь от себя и заканчивая гипотетическими рассуждениями о том,что ты женщина,он должен быть сверху и прочее бла-бла-бла
согласна. каждый судит по себе. -)
Обнимоны) - ИнсургентGun
Старый 25.08.2011, 13:04
Цитата:
заканчивая гипотетическими рассуждениями о том,что ты женщина,он должен быть сверху и прочее бла-бла-бла)))).

Так мне сейчас и надо маленько подлезть под своего)))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
каждый судит по себе. -)
Вот именно, женщина то не может судить по себе мужчину!
Старый 25.08.2011, 13:05
Цитата:
Поверь,ни один мужчина в отношении другого мужчины НИКОГДА не даст тебе дельного совета,потому что рассматривают отталкиваясь от себя и заканчивая гипотетическими рассуждениями о том,что ты женщина,он должен быть сверху и прочее бла-бла-бла))))
Вот обобщать ненадо, да!

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: