Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от ResidentEvil Отношения М/Ж начинаются либо с выгоды либо с секса... ерунда отношения либо начинаются, либо не начинаются)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение отношения либо начинаются, либо не начинаются)))) Угу... из за выгоды или секса... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Угу... из за выгоды или секса... Это в каком журнале написано было??? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Это в каком журнале написано было??? и 100000% мужчиной..основная масса их так и считает))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
6 страниц разговора на тему, в которой даже о терминологии не договорились Нравится Нравится Nike Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nike Найти ещё сообщения от Nike
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение в каком журнале написано было максим нарна..или джи-кью))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Nike Посмотреть сообщение 6 страниц разговора на тему, в которой даже о терминологии не договорились предлагаю договорится)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение предлагаю договорится)))) анрил))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение анрил))) я прочитала "анал" и аж вздрогнула))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение анал а некоторым нравицца....)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а некоторым нравицца....)))))) даже имя знаю)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, назови это чудо)))) а то я не знаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, назови это чудо)))) а то я не знаю))) Космос? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Космос космос и анал?... это что то новое))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение космос и анал?... это что то новое))) это ты просто об этом не думала)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, я вообще в рамках заданной темы думала))))) ну будем считать, микрокосмос))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, я вообще в рамках заданной темы думала))))) ну будем считать, микрокосмос))) ты расширяй границы сознания давай)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты расширяй границы сознания давай)))) Пеотль (мескалин), гашиш, кокаин! Так расширишь, что сразу все отношения наладятся. И без секса)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Пеотль (мескалин), гашиш, кокаин не, я против искусственных расширителей сознания))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Пеотль (мескалин) это я добывать не буду...кактусы,собаки Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля