Опции темы Оценить тему
Старый 28.07.2011, 20:50
Цитата:
Сообщение от Дед Банзай Посмотреть сообщение
Кстати, а кто такой метросексуал? Это хоть приличное слово?*настораживаеццо, приподымая одно ухо*
ну кароче это тот кто может его ну этот самый секс иметь только в метро, ну типа фобии, без метро ну ни как у них не стоит, тока сцуко под звук туту туту туту.... вот они все ближе к метро и тянуцо....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.07.2011, 20:52
Цитата:
Сообщение от Красавчег Посмотреть сообщение
вот ты скажи мне только честно, откуда ты а так же как красива?
Тебе зачем? и для какого интересу?))))

Цитата:
Сообщение от Дед Банзай Посмотреть сообщение
И бдительность здоровая, порой, граничит с паранойею тяжелой!
Возможно пусть и так, но лучше, чем остаться в дураках!)))
Старый 28.07.2011, 20:57
Цитата:
я не понимаю причин не верить мне, к чему все эти изысканья: ты веришь - нет, а ты? по теме если не чего ответить - за чем по клавишам стучать? потом лишь только маникюр быстрее делать.
Белый стих... Девушка по имени Морриган. Как приятно слышать.
Ну и развлекуха у нас сегодня. Ещё один мармудон нарисовался. Давай "гонщик", мути форум, смотри только как бы тебя не стошнило. Последний словоблуд и мозготрах, уполз от нас шипя, плюясь и всё на свете проклиная)))

Цитата:
Сообщение от Метросексуал из Воронежа Посмотреть сообщение
Однако!
Ой... какая приятная неожиданость.... Чё с Резидентом будет. Не иначе... евонный конкурент пожаловал))
Старый 28.07.2011, 21:00
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=uCviLrsJomI[/YOUTUBE]
Старый 28.07.2011, 21:02
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Последний словоблуд и мозготрах, уполз от нас шипя, плюясь и всё на свете проклиная)))
Вы как хотите, но это не про моего Володю
Старый 28.07.2011, 21:03
Цитата:
Ну хорошо, давайте будем мы считать, что просто доктор я, к примеру гинеколог, вам на осмотр ко мне - зайти бы не применно...
ну уж нет! опять обманешь! Это в офицерах я разбираюсь, а в дохторах не сильА!)))

Последний раз редактировалось Well; 28.07.2011 в 21:05..
Старый 28.07.2011, 21:04
Беркут, а что надо сделать, чтобы столько звездочек было?
Старый 28.07.2011, 21:05
ну кароче это тот кто может его ну этот самый секс иметь только в метро, ну типа фобии, без метро ну ни как у них не стоит, тока сцуко под звук туту туту туту.... вот они все ближе к метро и тянуцо....

Жуть вампирная, право слово!
Старый 28.07.2011, 21:06
Наталиа, как там на даче?
Старый 28.07.2011, 21:08
Старый 28.07.2011, 21:09
Цитата:
Сообщение от Наталиа Посмотреть сообщение
Вы как хотите, но это не про моего Володю
Привет судьбой обманутая самка. Как понимаю я тебя... Поверь мне на слово... не глядя. Мои уста не станут лгать. Глаза как небо голубые... свели с ума тваво барана. Смирись подруга... не робщи)))
Старый 28.07.2011, 21:10
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
Наталиа, как там на даче?
Спасибо, хорошо. Грибы, рыбалка. Володя вот, шалит..узнала много нового. Что характерно сделал вид что душ он, инженерный мастер, и на предмет исследований он сюда зашел. Ну это бох с ним, я своего Володю знаю преотлично, он может, коли восзахочется ему. А вот меня, за все года совместной жизни, он так кажись и не постиг...ну это ладно. Петю, зятя то..за что???
Вот думаю, может мне с дачи и не возвращаться даже...
Старый 28.07.2011, 21:12
Слышь..народ..дайте хоть памперс сходить поменять..а, то я уже не могу сдерживаться от смеха!)))))
Старый 28.07.2011, 21:13
Наталиа, а ты сама это того с Петром ни-ни?
Старый 28.07.2011, 21:15
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
Наталиа, а ты сама это того с Петром ни-ни?
Вы знаете, не поручусь..Вы бы видели его голубые глаза! Тем более тогда мы были все слегка того...
(слабая месть обманутой самки)
Старый 28.07.2011, 21:17
Цитата:
Сообщение от Наталиа Посмотреть сообщение
Вот думаю, может мне с дачи и не возвращаться даже...
Прально)) И Петюне позвони. Скажи что тебе срочно нужно дровишек нарубить. Какой у тя зять! А ещё говорят... Зять, не хуя взять. Пользуйся мамаша, пока Петюня в эйфории находится))
Старый 28.07.2011, 21:17
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Привет судьбой обманутая самка. Как понимаю я тебя... Поверь мне на слово... не глядя. Мои уста не станут лгать. Глаза как небо голубые... свели с ума тваво барана. Смирись подруга... не робщи)))
Эти глаза и тебя бы с ума свели, о воплощенье мужественности в каске..Поверь мне на слово..
Старый 28.07.2011, 21:18
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Тебе зачем? и для какого интересу?))))
)

Мой интерес корыстен несомнено, скажу в глаза людей я не таясь, вы мне понравились не скрою, вам засадить готов уже сегодня без базару
Старый 28.07.2011, 21:19
Беркут, ну е-ме)) Ты-то зачем?))) Это же одно и тоже)) Петя-Натали-Кросавчиг)))) Мне..катся..он дрочун...просто упивается своей фантазией)))) Вишь у него сколь половых этих партнеров)))
Старый 28.07.2011, 21:20
Цитата:
Мой интерес корыстен несомнено, скажу в глаза людей я не таясь, вы мне понравились не скрою, вам засадить готов уже сегодня без базару
Кокой то прямо безпредел... Тогда я Беркуту отдамся, можно?

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: