Кстати, а кто такой метросексуал? Это хоть приличное слово?*настораживаеццо, приподымая одно ухо*
ну кароче это тот кто может его ну этот самый секс иметь только в метро, ну типа фобии, без метро ну ни как у них не стоит, тока сцуко под звук туту туту туту.... вот они все ближе к метро и тянуцо....
я не понимаю причин не верить мне, к чему все эти изысканья: ты веришь - нет, а ты? по теме если не чего ответить - за чем по клавишам стучать? потом лишь только маникюр быстрее делать.
Белый стих... Девушка по имени Морриган. Как приятно слышать.
Ну и развлекуха у нас сегодня. Ещё один мармудон нарисовался. Давай "гонщик", мути форум, смотри только как бы тебя не стошнило. Последний словоблуд и мозготрах, уполз от нас шипя, плюясь и всё на свете проклиная)))
Цитата:
Сообщение от Метросексуал из Воронежа
Однако!
Ой... какая приятная неожиданость.... Чё с Резидентом будет. Не иначе... евонный конкурент пожаловал))
ну кароче это тот кто может его ну этот самый секс иметь только в метро, ну типа фобии, без метро ну ни как у них не стоит, тока сцуко под звук туту туту туту.... вот они все ближе к метро и тянуцо....
Привет судьбой обманутая самка. Как понимаю я тебя... Поверь мне на слово... не глядя. Мои уста не станут лгать. Глаза как небо голубые... свели с ума тваво барана. Смирись подруга... не робщи)))
Спасибо, хорошо. Грибы, рыбалка. Володя вот, шалит..узнала много нового. Что характерно сделал вид что душ он, инженерный мастер, и на предмет исследований он сюда зашел. Ну это бох с ним, я своего Володю знаю преотлично, он может, коли восзахочется ему. А вот меня, за все года совместной жизни, он так кажись и не постиг...ну это ладно. Петю, зятя то..за что???
Вот думаю, может мне с дачи и не возвращаться даже...
Вот думаю, может мне с дачи и не возвращаться даже...
Прально)) И Петюне позвони. Скажи что тебе срочно нужно дровишек нарубить. Какой у тя зять! А ещё говорят... Зять, не хуя взять. Пользуйся мамаша, пока Петюня в эйфории находится))
Привет судьбой обманутая самка. Как понимаю я тебя... Поверь мне на слово... не глядя. Мои уста не станут лгать. Глаза как небо голубые... свели с ума тваво барана. Смирись подруга... не робщи)))
Эти глаза и тебя бы с ума свели, о воплощенье мужественности в каске..Поверь мне на слово..
Беркут, ну е-ме)) Ты-то зачем?))) Это же одно и тоже)) Петя-Натали-Кросавчиг)))) Мне..катся..он дрочун...просто упивается своей фантазией)))) Вишь у него сколь половых этих партнеров)))