Опции темы Оценить тему
Старый 06.05.2012, 21:13
Значит я её никогда не встречу.

добавлено через 18 секунд
И пытаться не буду.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.05.2012, 21:14
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
А если он не научится Вас уважать? Что тогда будет? Вы к нему душу прикуёте, а он наиграется и оставит...
А Вы не приковывайте ни к кому душу.

Цитата:
Сообщение от False Посмотреть сообщение
да никто никому ничего не должен и не обязан
Я должна и обязана своим родителям, например. Вопрос не в этом. Меня это "должна и обязана" ничуть не тяготит. И это же будет касаться моих детей, если, даст Бог, и они у меня появятся. И других членов моей семьи. Плюс тех людей, которым я позволила так думать. Хотя, я делаю это крайне редко и только если люблю. А уж если люблю, значит, это не пройдет. И значит, тяготить не будет.

Цитата:
Плюс если любовь НАСТОЯЩАЯ, она не приносит страданий. Вообще.
Почему это?..
Старый 06.05.2012, 21:20
Цитата:
Встретишь! Я с 10 лет в это верить начала И встретила же. Именно настоящую любовь.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от loalin Посмотреть сообщение
Почему это?..
Потому что это моё мнение. Единственное, когда действительно моя любовь приносит мне страдания, когда объекту моей любви плохо. А я ничем не могу помочь...
В моём понимании это и есть настоящая любовь. Любимому хорошо, значит, и мне хорошо. + я стараюсь сделать всё для его счастья.
Старый 06.05.2012, 21:22
Цитата:
Здрасте_приехали_слезайте.)
Чего это?

А вообще-то, да. Любовь не встречают, ею любят. Главное, не закрывать свое сердце ни от кого и ни от чего, тем паче, из-за страха испытать боль. Это глупо и лишает всё смысла.
Старый 06.05.2012, 21:27
Цитата:
А Вы не приковывайте ни к кому душу.
Спасибо что напомнили, что в моей жизни больше нет никакого смысла.
Ничего страшного, армия это исправит. Недолго уж осталось.

добавлено через 55 секунд
Цитата:
Это глупо и лишает всё смысла.
Это проблемы с головой с которыми ничего уже не поделаешь.
Старый 06.05.2012, 21:30
Цитата:
когда действительно моя любовь приносит мне страдания, когда объекту моей любви плохо.
Только хотела в качестве контраргумента привести.)

Ужели ты любишь безусловно? А что, если счастье твоего любимого человека совсем не в тебе?
Если ты по-настоящему можешь быть счастлива и в этом случае, и ты не лукавишь, то ты, пожалуй, действительно, познала настоящую любовь... И это уже, воистину, награда и счастье...

добавлено через 2 минуты
Иоанн,
Цитата:
Это проблемы с головой с которыми ничего уже не поделаешь.
Да уж прям.

Всё ещё будет хорошо. Наверняка.)
Старый 06.05.2012, 21:36
Цитата:
Ужели ты любишь безусловно? А что, если счастье твоего любимого человека совсем не в тебе?
Хм... Ну скажу так. Счастье любимого человека, конечно, не только во мне. Он разносторонний, многогранный человек. Ему даже работа доставляет удовольствие. А я... ну порой я его тоже радую, конечно, это и даёт мне силы. Я люблю, когда именно я являюсь причиной его улыбки и хорошего настроения Может быть, звучит глупо.
Если он встретит другую женщину, я его отпущу, однозначно отпущу, не буду закатывать истерик и пожелаю ему счастья, потому что знаю: главная цель и предназначение моей любви - счастье любимого человека. Если он будет счастлив с этой женщиной, я буду только рада.

Ведь вовсе не обязательно, чтобы счастье любимого заключалось во мне. Хотя я стремлюсь к этому. И пока он даёт мне право быть рядом с ним, я стараюсь радовать его, хотя и не всегда получается, к сожалению... Вот это тоже мне приносит страдание.

добавлено через 2 минуты
Иоанн, ты ошибаешься. Я тоже такой ад пережила за эти 7 лет мечтаний и грёз, пока не встретила настоящую любовь. Причём она так неожиданно ворвалась в мою жизнь...
Не думай,что армия всё исправит. Ничего хорошего там нет. Потом ты поймёшь, что ошибался. А жизнь ещё обязательно обретёт НОВЫЙ смысл. Просто верь
Старый 06.05.2012, 21:45
Старый 06.05.2012, 22:00
Цитата:
Ты умеешь приободрить. ))
Ну а что? Вон, пацан сам в армию рвётся Надо его остановить, тем более, как я понимаю, есть шанс, что его не заберут...
Старый 06.05.2012, 22:09
Пусть послужит) ничего страшного там нет)
Что касается любви - то в числе прочего она вполне способна приносить и страдания.
Старый 06.05.2012, 22:12
Цитата:
Сообщение от Свой/Чужой Посмотреть сообщение
Что касается любви - то в числе прочего она вполне способна приносить и страдания.
Я уже высказала свои мысли на этот счёт

Цитата:
Сообщение от Свой/Чужой Посмотреть сообщение
Пусть послужит) ничего страшного там нет)
Не знаю... У меня брат служил.. Может,просто в такие войска попал. В Обнинске служил близ Москвы. Там атомная станция есть... Вот там он и был в ВВ..
Искалечили пацана.
Старый 06.05.2012, 22:14
Цитата:
да никто никому ничего не должен и не обязан
ты что-нибудь знаешь про статью 89 Семейного кодекса Российской Федерации? там прописано все кто что должен.. если люди друг другу чужие, то тогда никто никому ничего не должен.. да еще один момент, я не говорила, что кто кому что должен и обязан.. все по желанию.. но если человек переступает черту, это уже ни в какие рамки!! в любых ситуациях человек должен оставаться человеком!!!
Старый 06.05.2012, 22:17
Жизель, ладно, ладно. Я просто всегда сужу по себе.
Старый 06.05.2012, 22:18
Цитата:
Мне сложно судить, не понимая ситуации, а бывает всякое. Потому, если я ошибаюсь и всё сложнее, извините меня, Жизель.

Но первая мысль, которая пришла в голову - почти всегда почти у всех есть выбор. Какой смысл находиться рядом с человеком, который делает свой собственный свободный выбор в пользу того, что нас не устраивает/пугает/травмирует или чья свобода никак не вписывается в рамки нашего понимания?
Какой смысл преподносить ему это в форме претензии? Тихо делаем выводы и уходим.
В противном случае - любой упрек становится цепью. А зачем нам кто-то в цепях рядом? Нет уж, только тот, кто свободен и в свободе своей ничем нас не травмирует. Это ценно и важно.

Надеюсь, у Вас всё не слишком сложно и есть выбор.
Выбор давно сделан и реализован.
Старый 06.05.2012, 22:20
Старый 06.05.2012, 22:23
Старый 06.05.2012, 22:25
Старый 06.05.2012, 22:51
300dpi, угу
Старый 11.05.2012, 17:28
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
что мы считаем именно "настоящей любовью"?
настоящая любовь - это когда желание "отдавать" берет верх над желанием "брать". а если это взаимно, то это вообще счастье))
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 11.05.2012, 17:35
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
настоящая любовь - это когда желание "отдавать" берет верх над желанием "брать". а если это взаимно, то это вообще счастье))
ты сегодня прям философ))))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: