А мне мама не разрешала проколоть уши. Как только исполнилось 18 поехала к сестре мамы в Вильнюс и там появились дырочки. Две как положено )))
Потом в вузе с подружкой поспорили, что сможем сами себе проколоть по второй дырочке в правом ухе и мы это сделали ))) Правда подруга проколола как-то неудачно и ухо позеленело
Зимой это было. Пришли каждая к себе домой, уши отмороженные, даже не больно было )))
Конечно иглы продезинфицировали, но наверно в хреновое место попала. Никак не могла носить даже золотую сельгу. Подружке пришлось залечить дырочку, а у меня по сей день есть
Когда дочка захотела сельги, пошли как положено, ей прокололи сразу три. А потом она самостоятельно шла и доростила до шести на правом ухе ))) Очень инетесные композиции с сельгами получается )))
@Меламори, в шарике, в терминале Е, есть дьютик с фрай вилем))) Сама хотела зайти, но мне терминал вылета изменили - некогда уже было)))
А сами серьги вот))) У меня еще колье к ним есть))) Ну не колье-скорее, подвеска)))
@Меламори, мне тоже очень нравятся))) В этом же цвете есть еще кольцо, но не на мой 15 размер, и браслет))) @Карамель, это глазурь))) В смысле роспись на камне))) Этот бренд специализируется не на драгоценностях, а именно на дизайне и росписи)))
@Меламори, подберешь)))Но это будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорого))) Потому что в основном как раз те самые бриллианты, рубины и изумруды))) В рыжем и белом золоте))) И платине))) Так что я даже и не парюсь - обычно кольца делала на заказ)))