Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение И сразу мафит))) А шт ей нада делать Сербский танец танцевать? Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А шт ей нада делать Сербский танец танцевать? Сказать как она по мне соскучилась. ПоцАловать Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Куда можно отлучится на 5 минут? Тольков конфу))) Будет жарко)) чують мои лапки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Куда можно отлучится на 5 минут? Тольков конфу))) Статусы еще не раздала, не наводи шухеру.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Будет жарко)) чують мои лапки)) Joy береги лапки, вдруг бегать придется? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Сказать как она по мне соскучилась. ПоцАловать Ахаха После того что ты ей сделал? Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Joy береги лапки, вдруг бегать придется? У меня Биш с его лапками есть Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Статусы еще не раздала, не наводи шухеру.))) Молчу мой сладкий сахар) Кирпичи сложил на лужайке, жду команду строить) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Так, мафики. Вопрос. Ждем Бутыльника или играем 8 человек? Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Я тут Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Безликий (08.01.2025), Райя и последний дракон (08.01.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Конфу создают, стопудово) Не понимаю вас. Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Если она в течении 10 минут не напишет здесь сообщения, играем на 8 тел. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Я тут А я уже заволновалась, что ты нас бросила. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ахаха После того что ты ей сделал? Массаж? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Не понимаю вас. Шапку Мономаха надел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Dreamer (08.01.2025) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Я написала Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение А я уже заволновалась, что ты нас бросила. я думала, что в 20.00 начало Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Массаж? За который она тебе все места отгрызла)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Я тут Все. Твой мешок № 4. Пошла раздавать статусы. И еще у всех есть Вацап или телега? Потому что конфу буду создавать там. У кого есть пришлите мне в личку. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Не понимаю вас. Пока шучу) Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Dreamer (08.01.2025) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий