Просто заметила что не пытаешься возразить. Никогда)
Даже как то обидно
Но ладно, переживу
Спишем на подсознательный страх
А смысл возражать?Это как то изменит твоё мнение? Не имею обыкновения пытаться влиять на чьё- то мнение. Если это происходит , то естественным образом , а не через спор)
А смысл возражать?Это как то изменит твоё мнение? Не имею обыкновения пытаться влиять на чьё- то мнение. Если это происходит , то естественным образом , а не через спор)
Я написал всё, что мне известно. И рад бы читателям разъяснить поведение этого человека, но никако дополнительной информацией не располагаю.
похоже не на рассказ, не на быль, а на описание сна)
это я жене так могу сказать утром: знаешь, мне приснилось, что к тебе Ален Делон приехал, весь такой из себя, с цветами.
жена: и что???
а не знаю, проснулся
это я жене так могу сказать утром: знаешь, мне приснилось, что к тебе Ален Делон приехал, весь такой из себя, с цветами.
жена: и что???
а не знаю, проснулся
Хотя бы душить не начал)
А вообще, что только не бывает, на самом деле
Все люди разные и все по разному воспринимают.
В моей жизни было четыре знакомства, начавшиеся в сети и имевшие продолжение в реале. Все очень интересны люди.
Одна профессор Парижского института человека, консультант правительства по заморским территориям. Мы и сейчас дружим, бывали в гостях друг у друга несколько раз.
Другая фотограф шведского журнала цветов, предпринимательница из Канады.
Все очень интересные люди, о каждой можно рассказать интересную историю, но пока что нет особого желания это делать.
Все люди разные и все по разному воспринимают.
В моей жизни было четыре знакомства, начавшиеся в сети и имевшие продолжение в реале. Все очень интересны люди.
Одна профессор Парижского института человека, консультант правительства по заморским территориям. Мы и сейчас дружим, бывали в гостях друг у друга несколько раз.
Все очень интересные люди, о каждой можно рассказать интересную историю, но пока что нет особого желания это делать.
о боже...
вы романс "Пара гнедых" слышали?
Грек из Одессы и жид из Варшавы,
Юный корнет и седой генерал -
Каждый искал в ней любви и забавы
И на груди у нее засыпал.
Где вы находите профессоров и фотографов?
В чем ваш секрет?