Про потенциалы развития мировой экономики. Старое 3х летнее, но актуально и можно увидеть как прогнозируют специалисты и сбывается ли через 3 года и на чем строится грамотный прогноз:
Ну тогда для таких как ты есть интересная книжка отчет МВФ 2019(скоро выйдет за 20й в 21м)
Ну и всем остальным умным тоже) https://www.google.com/url?sa=t&sour...8GDH6QhXlCkBTr
интересно, а есть такой же отчет с переводом от МЭА (международное энергетическое агентство)?
я одно время работал с РЭА (росс.энерг.аг.), там отчеты мэа были на англ.
кстати говоря, тогдашнего директора рэа недавно арестовали... но это не потому, что я ними работал...
интересно, а есть такой же отчет с переводом от МЭА (международное энергетическое агентство)?
я одно время работал с РЭА (росс.энерг.аг.), там отчеты мэа были на англ.
кстати говоря, тогдашнего директора рэа недавно арестовали... но это не потому, что я ними работал...
Вот ты то точно знаешь реальное положение дел)))))
Вижу что грамотно)
Думаю на русском такой же есть)
Скажи честно цифры под мировой подбивали, чтоб не слишком глаз резало таким как я?)
Нет- нет.
Это именно потому, что ты с ним работал ))
Прикольная шутка) я думаю это потому что надо было в системе где по одному и тому же вопросу разные стандарты(т.е. нет порядка) вместо реформ, проще найти виновного и посадить его, чем провести реформы)
проще найти виновного и посадить его, чем провести реформы
нет, там за растраты)))
Цитата:
Заместителю министра энергетики Анатолию Тихонову предъявлено обвинение в хищении 603 млн рублей, сообщил Следственный комитет.
Тихонов, по версии следствия, занимался махинацией в должности директора государственного предприятия «Российское энергетическое агентство», сообщается на сайте СК. Также к хищению причастны советник Тихонова Роман Рыжков, и вице-президент АО «Ланит» Владимир Макаров и Виктор Серебряков.
Махинации, как полагают следователи, проходили во время создания некоей информационной системы.
Замминистра энергетики Тихонову предъявили обвинение :: Новости дня ::
А сам факт растрат формируется из цифр которые не сошлись по той или иной методике. Причём на суде я уверен он сказал: вот по этой методике я прав все сошлось, никакой растраты! А ему: да но вот по этой не сошлись, а этот объём чего-то там стоит 3 млн рублей у вас растрата и вам 5 лет. И урегулировать по закону он не мог как и защитить себя)