Цитата: Сообщение от Ainikki Посмотреть сообщение Оооо, это стаж! Ну так. Ветеран. Можно сказать стоял у истоков форума. Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сразу хочется спеть Привет Андрей БожЭ, зачем? Зачем ты это спела? Это ж теперь весь день потерян Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Boroda (05.10.2020), masy07 (05.10.2020), Любимая (05.10.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Boroda, а ВАм здрасти! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Boroda (05.10.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Boroda, и Вам здрасьте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Boroda (05.10.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Белка, систер, опять слово в слово) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (05.10.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Белка, @masy, здравствуйте дамы) Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: masy07 (05.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Белка, систер, опять слово в слово) Ик Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Boroda, у меня однокурсник бывший носит такое имя)) Чет я дернулась сперва Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Белка, @masy, здравствуйте дамы) В каком подмосковье обитаете? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Boroda, у меня однокурсник бывший носит такое имя)) Чет я дернулась сперва ну да. редкое погоняло) Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение В каком подмосковье обитаете? в ближнем) Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение ну да. редкое погоняло) Уникальное, бгг)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Boroda (05.10.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение в ближнем) мож еще и Восток? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Boroda (05.10.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение мож еще и Восток? Юго-Восток Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: Белка (05.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение Юго-Восток У меня юго-запад Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Boroda (05.10.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение Юго-Восток Не, уже не так звучит, как Ближний Восток)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Boroda (05.10.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Не, уже не так звучит, как Ближний Восток)) ну что поделать. так получилось) Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение У меня юго-запад почти рядом) Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
@Boroda, а на носу пластырь, или полоска для очищения пор? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Boroda (05.10.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Boroda, а на носу пластырь, или полоска для очищения пор? пластырь Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda