@Sandy, это вы о чём. Если честно то я не понял.
Не хотите о боге, господь с вами. Давайте поговорим о форуме. Прошёлся по разделу "Эротика и секс". Побывал в теме "Женская грудь". Ну и что. О чём там говорить. Сексом надо заниматься, а не разговаривать о нём. Я допускаю себе мимолётные замечания о том что я люблю женщин. Мимолётные и не более того. Но как я люблю женщин, о как я люблю женщин. А как я люблю женские груди и всё женское тело. Но как об этом можно говорить. Не понимаю. У каждого своё мнение.
Всё таки чем больше я узнаю женщин, тем больше они мне нравятся, - это раз. А два, они созданы для любви. Когда на земле был матриархат (до потопа), люди наверное только любовью и занимались. Отголоски этого изображены в Библии. Там рассказывается о Содоме и Гоморе, где люди только этим и занимались и каждого приезжего хотели "познать". Даже ангелов, которые пришли к Лоту в гости, они тоже хотели. Вот бы туда слетать на время. А если понравится, то и остаться. Единственное, что меня смущает, - это то, что и меня захотят познать. А я не пробовал и не знаю, понравится мне это или нет. Ведь гомосеки мне не нравятся. Есть же женщины!!!
Поблагодарили wiseacre за хорошее сообщение: