Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *косицо на топор* Верю-верю!!!! чо это за "косицо"?)))))Ты на мою косицу заришься?Али ты косой? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ты на мою косицу заришься?Али ты косой? Окосеешь тут с такого топорика))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Окосеешь тут с такого топорика))))))) это у меня не самый крупный,так!Для чистки картохи)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это у меня не самый крупный,так!Для чистки картохи)))) Картоха видать чернобыльская. Убегает и отбивается, када ее почистить пытаешься? )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Картоха видать чернобыльская. Убегает и отбивается, када ее почистить пытаешься? )))) она просто дикая и молодая,так то нетоксичная-я проверяла))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение она просто дикая и молодая Ну я, молодой и дикий, тоже протестовал против стрижки и чистки))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну я, молодой и дикий, тоже протестовал против стрижки и чистки))))))))) вот и она такая!Давай вас с крестим?Будет котокартоха)))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Давай вас с крестим?Будет котокартоха)))))) Я с растениями не скрещиваюсь. Они не стонут и не трепыхаются))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я с растениями не скрещиваюсь. Они не стонут и не трепыхаются))))))) я буду за кустами за картоху стонать и дергать её за ниточку)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
*********************************** Хватит жрать толтым будиШ ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Гыыы))) Я и толстый - несовместимые понятия. Телосложение такое Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я буду за кустами за картоху стонать и дергать её за ниточку)))) Жэсть..фильм ужасов..Стонущие картохи наступают!!!!Пушыстый..у тебя сэрегирует после такова?? да еще и под топориком?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Пушыстый..у тебя сэрегирует после такова?? да еще и под топориком?))) Думаю, я описаюсь сначала, потом обкакаюсь. Ну или наоборот... )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Думаю, я описаюсь сначала, потом обкакаюсь. Ну или наоборот... )))) ды хоть вместе,но и от мысли от твоево секса с картохой я уже не откажусь)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение но и от мысли от твоево секса с картохой я уже не откажусь)))) тЫ начала в картохе уже дырку крутить?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение тЫ начала в картохе уже дырку крутить?))))) сам продолбит,ибо я буду очень жалостливо в кустах мяфкать))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение сам продолбит,ибо я буду очень жалостливо в кустах мяфкать))))) Дурында!! если ты будешь мяффкать..он от картохи будет на тебя отвлекаться!!)) Вот че ты за человек?)) Он снервничает..и застрянет в ней..че тогда??? Ветеринаров вызывать?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
я ж её азартно дергать буду-он примет это за фрикции и готово дело!Гибрид!Дешево и весело!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я ж её азартно дергать буду-он примет это за фрикции и готово дело!Гибрид!Дешево и весело!))) Ды фу....она жесткая и на вкус противная..а, если он ее аблизывать начнет?? И сразу все поймет?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды фу....она жесткая и на вкус противная..а, если он ее аблизывать начнет?? И сразу все поймет?)))) кот картоху аблизывать!?Тьфу,гадский извращенец! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля