Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а сколько тебе? 37 давича было Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение 37 давича было шуткуешь однако будем считать. что я молодой согласна? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение шуткуешь однако будем считать. что я молодой согласна? че я шуткую? для мужика это не возраст будем считать,что ты молодой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че я шуткую? для мужика это не возраст будем считать,что ты молодой ты там ищешь мне красавицу или только болтаешь Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение ты там ищешь мне красавицу или только болтаешь из подходящих тока Крашенная думай голова,шапку куплю! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение из подходящих тока Крашенная думай голова,шапку куплю! она уже раз 10 замужем была, ищи лучше Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Сквиш, переигрываешь. кого? я там только в игру М и Ж, но вроде М проигрывает Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Не знаю что мешает. Тоже ведь иногда сутулюсь... Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Нуууу В определенные моменты - это даже очень удобно Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение она уже раз 10 замужем была, ищи лучше Даже обидно как-то стало, совсем чуток. Не было у меня 10 замужеств! По себе не суди Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: crimeariver (20.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Очень обидно читать такое. Писал человек который не думал что оскорбляет так свою маму, сестру если она есть и остальных женщин. Нравится Нравится Поблагодарили Mamangel за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (26.09.2019) Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Даже обидно как-то стало, совсем чуток. Не было у меня 10 замужеств! По себе не суди я имел ввиду не меньше 10 мужчин Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение 37 давича было Совсем дитя. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Агнета (24.03.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Совсем дитя. пойду у детский сад Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (24.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение Очень обидно читать такое. Писал человек который не думал что оскорбляет так свою маму, сестру если она есть и остальных женщин. Не, не обидно, человек либо троллит, либо там серьёзные проблемы с психикой. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (21.03.2019), Агнета (24.03.2019), Искра (21.03.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение я имел ввиду не меньше 10 мужчин не было десятка. Я повторюсь, не надо под себя подгонять. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Bell (21.03.2019), Агнета (24.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Не корми тролля. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, как это? у него рейтинги падают, надо поддержать Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Они могут еще сильнее упасть, если ему репу заминусовать. Это сделать легко, просто лениво. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell