Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от бляну и с какой стороны подойти? Спереди! Только спереди подходи! И не торопись, я сейчас только видеокамеру включу.... Ну, а теперь пошла... Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Спереди! Только спереди подходи! И не торопись, я сейчас только видеокамеру включу.... Ну, а теперь пошла... ты в курсе,шо тебе пиздец? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Это уже моё политиканство. Может вернёмся к жениху.? Хотелось бы напомнить что ты тоже ващет жених. И квит. И ещё кто то, забыл уже кто) Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Пишите, пишите, Шура, а ей проценты... Мне пиво обещали. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Хотелось бы напомнить что ты тоже ващет жених. И квит. И ещё кто то, забыл уже кто) А если нас всех в тёмную поженят, то не боишься что у нас на всех одна жена окажется? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А если нас всех в тёмную поженят, тебя теперь точно,после камеры Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты в курсе,шо тебе пиздец? Ты сейчас выражаешься так, будто у тебя не две а минимум пять судимостей. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А если нас всех в тёмную поженят, то не боишься что у нас на всех одна жена окажется? Да и ладно. Лишь бы красивая)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ты сейчас выражаешься так, будто у тебя не две а минимум пять судимостей. 00 а ты че думал,в рай попал? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да и ладно. Лишь бы красивая)) И будет у нас одна большая шведская семья! И что самое важное - красивая семейка будет. Осталось разрешить вопрос с правом первой ночи. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Дамы и господа, прошу прощения. У меня перерыв на ужин. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение И будет у нас одна большая шведская семья! И что самое важное - красивая семейка будет. Осталось разрешить вопрос с правом первой ночи. 00 я вам устрою семейку...буйте все у меня пахать,а жен видеть на 23 февраля с правом ночи Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (31.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Осталось разрешить вопрос с правом первой ночи. Откажусь от своего права за ящик пива. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Откажусь от своего права за ящик пива. лопнешь или описаешься, лучше на ночь соглашайся Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение лопнешь или описаешься, лучше на ночь соглашайся Да тут по ходу.... драка за это право намечается. Я лучше по пивку)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да тут по ходу.... драка за это право намечается. Я лучше по пивку)) А че? Подерешься чуть-чуть, разомнешь старые кости Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение А че? Подерешься чуть-чуть, разомнешь старые кости В мафию зовут играть. Пойдешь? Последний раз редактировалось Беркут; 31.01.2019 в 21:26.. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение В мафию зовут играть, в воскресенье старт. Парная. Пойдешь? ой, я сто лет не играла уже, да и времени нет столько, это ж читать надо все, вникааааать. Лень чета Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение ой, я сто лет не играла уже, да и времени нет столько, это ж читать надо все, вникааааать. Лень чета Меня тоже полгода на форумах не было и че?)) А я схожу наверное, разомну старые кости..... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Весельчак У (31.01.2019), Рыжик (31.01.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты че думал,в рай попал? Думал. А здесь и подумать нельзя, что ли? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Меня тоже полгода на форумах не было и че?)) А я схожу наверное, разомну старые кости..... Ага, сбегай, а я тут с нашей общей невестой познакомлюсь поближе... очень поближе. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У