Опции темы Оценить тему
Старый 24.03.2009, 22:07
Гусям хотелось все таки разнообразить сегодняшний день,полный неудач и разочарований.Поэтому они бодрененько рванули в лес за мухоморами,так как был риск остаться и без них ,благодаря уже задумчивой Матильде.Проходя мимо аппетитно закусывающего Бронна,гусыня стала спотыкаться,чуть шею не свернула оглядываясь .....но пара энергичных тычков гуся и шипение заставило распрощаться с чуть забрезжившей надеждой...и гусыня подобрав слюни рванула по направлению к заветным мухоморам,которые уже маячили под елками...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.03.2009, 22:28
"Раз поганка, два поганка! А я третию нашёл"... Набрав мухоморов, гуси принялись за дегустацию онных. Сожрав по большому грибу, гуси решили немного подождать. Как то раз, они видели как Ягуся от не фига делать обожралась на их глазах этих грибочков. Чё творила ведьмочка... не в сказке сказать, ни пером описать... Зная что на своих ошибках учатся только люди и подобные им, гуси сели под ёлку и начали ждать эффекта - состояния афекта.
Гусак открыл глаза...... На ёлке распустились гладиолусы, небо стало красным и всё в блистючках а гусыня! Не... это была не гусыня. Царевна-лебедь гордо восседала перед ним...
Старый 24.03.2009, 22:58
После тяжелого рабочего дня, Кащей довольно потянулся в кресле, закурил заморскую сигару и плеснул себе в высокий бокал охлажденного виски. Денег все прибавлялось, замок становился все неприступнее, воины состояли из одних профессионалов- наемников, постоянно совершенствовали навыки и были довольны жалованьем. С такой армией не пропадешь, подумал BESTсмертный, не то что зулуска.. Того и гляди друг друга по неосторожности прикончат. Тут- то я им и помогу..
Слуги доложили о дневных действиях принцессы. То, что она так быстро увлеклась приятно удивляло. Многие слуги, привыкшие к повелительному тону Кащея очень тепло относились к Элизабет - она всегда была вежливой, стоило ей о чем то попросить своим нежным голоском, те сразу кидались выполнять. Да что там, попроси она Кощея- он бы звезду ей с неба достал. Обратив внимание на ее новое увлечение конем - заморышем, Немирущий вызвал ее к себе и дал задание: "Прекрасная Лиза, я вижу тебе понравился мой конь. Сейчас он немного не в форме, поскольку находится на специальной диете, которая уменьшает строптивый дух. Скоро в замок привезут великолепную белогривую лошадку, я хочу, чтобы этот Конь к ее приезду был самым лучшим конем на многие мили, чтобы ей понравился. Может быть тебе было приятно мне помочь?"

Последний раз редактировалось Striker; 24.03.2009 в 23:44..
Старый 25.03.2009, 00:19
...Пока гуси валялись, наслаждаясь мухоморовым приходом, пока остро пахнущий межзубной грязью Бронн мрачно глушил самогонку, пока Аырг изображал из себя хомяка-убийцу, пока принцесса самозабвенно ласкала коня, а Бурундук на зависть уфологам говорила с зеленым человечком...пока все это (и многое другое) происходило, Тибальд сидел в стороне ото всех, тихий и незаметный, и, украдкой утирая редкие мужские слезы, перебирал струны лютни. Пухлые губы что-то беззвучно шептали, в носу хлюпало... Полным ходом шел процесс написания баллады "На смерть последнего разумного дракона"
Изредка менестрель прерывался, с ненавистью смотрел на всю эту разношерстную компанию, и шептал сквозь зубы:
-ВАРВАРЫ! УБИЙЦЫ! Ничего святого! Ну подумаешь, съели бы наемника - так их вон, по каждой дороге десяток ходит! Бери, нанимай -не хочу!!! А дракон...тем более особо крупный - это....Они ж РАЗУМНЫЕ!!! ОН ЖЕ ПОИГРАТЬ ХОТЕЛ!!! А вы........ - тут менестрель снова всхлипнул, и продолжил стихоплётство...

Следующий день обещал быть одним из самых тяжелых - впереди была огненная река. Мосты через нее, ясен пень, не строили. Потому как сгорали они быстро. Ни одно дерево не выдерживало такой температуры - воспламенялось еще на берегу.
Единственный каменный мост, который построили, по легендам, еще гномы, по дурости разломали лет десять назад. Дело было так: какому-то богатому, и понтующемуся вельможе не понравилось, что поверхность моста очень горячая. (а что поделать, нагревался он сильно, как-никак, над огненной рекой висел!) И приказал он облить его холодной водой, чтоб остудить, пока он по нему поедет. И собралась сотня слуг, и окатила старый, отполированный сотнями ног камень ледяной водой из ведер...От перепада температур мост треснул, и с грохотом обрушился вниз. Вместе со слугами. То-то шашлыком запахло!
Что случилось с вельможей, история умалчивает, а вот моста через реку с той поры так и не было. Вот и возникал вопрос - как переправляться?
Если б был жив дракон - все было бы просто. Поговорили, притащили золото в качестве платы (где его взять - проблемы перебирающихся на другую сторону!), сели на спину дракону....пять минут страха - и ты на другой стороне! А что сейчас делать - даже менестрель не знал...Гуси-то, ясен пень, ничего тяжелей ребенка не поднимут, даже вдвоем...

А это была единственная дорога на замок... Положение было не самым приятным...
Старый 25.03.2009, 01:24
- тем временем -
Аырг Резко остановился и начал искать взглядом голос
"ААА! Йпрст! че ента!? ента ж чилавек!! аа! Аа! А! АА!"
вдруг между паническими мыслями пронеслась шальная мысль
"Девочки Мальчики танцуют! Девочки мальчики танцуют! Девочки Мальчки танцукют! Раз Два Три! По Парам!"
И Аырг сразу же взял себя в руки...
"таак че это тут, в полубессознательном состоянии лежит горе герой И говорит что Родственник босса...Брунгильда значит..."
"Энто надо разузновывать..."
Начинает корявым голосом выговаривать
- чтооо ито тут такоооое???
Аырг роется в своей сумке и просто чудом находит склянку с сывороткой правды (смотри генератор событий) и вливает в горло не очухавшемуся горегерою
- нююю чее... давай рассказывай зачем тебе к кощею, а я послушаю...
-продолжение следует-

Последний раз редактировалось ДСП; 25.03.2009 в 01:47..
Старый 25.03.2009, 01:42
*Ночью Принц встал по, пардон, малой нужде. Отойдя от лагеря на полёт стрелы (принцы, даже нигерийские, всегда славились воспитанностью и деликатностью), Гуменде почувствовал сильный жар и странное свечение впереди. Пройдя еще немного, он наткнулся на огненную реку, лениво катившую свои пламенные воды глубоко внизу. И тут Гуменде пришло в голову совместить приятное с полезным: "Йебо! А почему бы не попробовать потушить реку??" - подумалось ему. Сказано - сделано. Но едва Принц натянул набедренную повязку, Река полыхнула сильнейшим сполохом, опалив герою остатки волос. Тот едва успел отпрыгнуть, чтобы не сгореть во взбесившемся потоке пламени до тла. Тихо крадясь, Принц вернулся в лагерь и прикинулся спящим. Взметнувшееся до небес пламя теперь было видно даже оттуда.*

Последний раз редактировалось True; 25.03.2009 в 02:01..
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 25.03.2009, 02:34
* Мишо,я очнувшийся был герой*
Хохоча в зеленое лицо во все свое высокое сопрано, Бурундук быстро чеканила правду- " Да, я в пять лет стащила из дворцового склада арбалет с глушителем ,думала на саблезубых улиток опоохочусь,но рука была слабая,не набитая,и стрела попала прямо в мягкое место нашему садовнику... А в пятнадцать! Ой,а тогда-то что было! Просто упадешь!..." и она все рассказывала и рассказывала всю свою жизнь во всех ее проявлениях-то приключения,то любовь,то депрессии,то ремень и угол в большой каминной зале... И так ей было хорошо на душе,смотря как по болотным щекам слушателя текут слезы умиления . ' Прям как подружки-сплетницы сидим'- невольно думала она. ' Господин Гоблин,царице в почки еще раз вон из той самой фляги.' ...
Старый 25.03.2009, 02:36
Конечно, я с удовольствием помогу тебе - и выйдет из полудохлой коняшки славный Жеребец. Всем Жеребцам Жеребец. Как раз для белой Кобылки, которую должны привести. Не волнуйся, милый Кощей.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 25.03.2009, 02:58
Ночью Бронну не спалось. Мучали кошмары, изредка перемежаемые приятными видениями сексуальных утех со смазливыми участницами похода, совершаемыми по пологом из драконьей шкуры. Вздрогнув и проснувшись в очередной раз, наёмник заметил, что над спящим арапом торчит знакомый силуэт. Тихонько, чтобы не спугнуть удачу, он достал верёвку, свил петлю и метнул импровизированный аркан. Видимо, количество неудач, отмеренных ему на сегодня судьбой, было всё-таки ограниченным, потому что уже через мгновение он подтаскивал к себе брыкающегося и визжащего зелёного подлеца. Шум и крики переполошили весь лагерь, и вскоре зелёного плотно окружили злые спросонья и после всех его шуточек приключенцы. "Ну что, просто так его в огнеречку скинем или всё-таки допросим сначала?" - вопросил окружающих Бронн, лицо которого при мысли о первом варианте расплывалось в несвойственной ему улыбке.
Старый 25.03.2009, 09:54
Матильда, в темноте бродя по росистому лугу, и неопределённо размышляя о коне наёмника, отреагировала ток на яркую вспышку со стороны реки.
- Вот, блин! не уследила!!! - подумала она о Прынце. - Опять набедокурил. Ну чисто дитя малое, глаз да глаз нужен!!! Вчера через реку бы на раз перепрыгнули: прыгаю я отлично плюс папины крылышки планировать по воздуху позволяют. А теперь...
И она, выплюнув пучок травы, неохотно пошла к пригорку снова учиться летать.

добавлено через 6 минут
И то ли звёзды так сложились, то ли всё ещё действовали мухоморы, но... полетела Матильда!!!! Воспарила высоко над лесом, чисто орёл!!! Куда там гусям)))
Плавно опустившись на землю, шокированная своими возможностями Матильда, по-человечески уселась на задницу (то бишь на круп) и уставилась в пространство...
Старый 25.03.2009, 18:57
Очнувшись , Яга огляделась …гуси валялись , кот-баюн выдёргивал перья из хвоста гуся , Яга не стала мешать развлечению . Зарево за лесом пылало аки гора самоцветов .
- Ну и что теперь делать ? Пойду с мавкой поболтаю , мож она что вспомнит ...точно ! Серый же ! Столько лет знаться , сколько вина выпито за дружбу , а как мы славно путешествовали вся наша троица - мавка , вилколака и я ...ооо..
И Яга предалась воспоминаниям о былом , бодро продвигаясь между телами к реке

Поболтав о том о сём , завела разговор .
- Давно видела Серого волка и вилколачку ? как у них дела и не пора проведать друзей . Предложение было встречено на ура ( да ничего другого и не ожидалось , соскучились все )))
Поковырявшись в котомке , Яга начала искать медальончик , что они втроём заделали себе для связи ещё в школе ( предупреждать , когда шухер и пора возвращаться с гульбища ) . Нашла его , но камень был мёртв . Оставалось только надеяться на чудо
Старый 25.03.2009, 20:44
Сове, которая перед заварушкой, решилась-таки полетать, повезло меньше. С воплем "Лечуууу!" она на полном ходу врубилась в дерево. Всем клювом. Благополучно вырубившись, проспала всю заварушку с драконом. Очнулась птица ночью, и первое,что она увидела - было зарево.
-Угу, огненная речка, а мост почитай как сто лет разломан. И как они собираются перебраться через нее, мне интересно? С крыльями у нас только я, да и то...кхм...с переменным успехом пока. Вот если бы я была побольше...скажем с лошадь, могла бы перенести по одному. *сова еще не знала, что лошадь принца, очень даже себе летает*
Старый 25.03.2009, 22:09
Короче, мы наверное, полетели... А то ждём, ждём и ... ничего.

Сава, присаживайся к нам, совет мудрой птицы нам не помешает. И весишь ты, наверное, после птичьего гриппа, всего ничего)))
Старый 25.03.2009, 22:22
Гусыня лежала на травке блаженно улыбаясь.
Ооо....эти полеты через огнеречку просто чудо как хороши.В теле приятная истома и легкость,как после сауны,перышки просохли ,распушились - ну,действительно ,лебедь да и только...
Заметив нерешительность рядом стоявшей Матильды,гусыня проворковала:
- Обязательно,милочка,летите. Я вам просто настоятельно рекомендую....Ощущения просто потрясающие...
Старый 25.03.2009, 22:27
Елена, спасибочки, канешна...
А с 80 кг зулусятины на спине вы тоже пробовали?)))
Старый 25.03.2009, 22:41
- Тем временем -
Аырг Думал.
сложилась интересная ситуевина.
Брунгильда в ходе допроса на рассказывала много всяких интересных штук...
но по теме важным было только то что перед ним теперь Лежала, а не лежал.
К Тому же когда Аырг хотел подлить, он нечаянно дал Брунгильде здоровенную флягу водки. Брунгильда Выпила флягу одним глотком и мигом уснула.
Гоблин не знал что делать... у него на руках был хропящий в голос один из спасателей принцессы....
"Ладно Я отведу её в Замок! Но Сначала она должна придти в себя... с ничего не соображающим туловищем на руках Огненную реку не перейти...."
Аырг Взвалил Брунгильду на плечо и поплелся в сторону Реки
"Надеюсь когда дойдем она очнется"
- продолжение следует -
Старый 26.03.2009, 00:17
Посиделки были блаженны, пробуждение- мучительно. Брунгильду сильно укачало на плече ' Господина Гоблина',и сделав несколько попыток прийти хоть в какое-то сознание,пала духом и крепко заснула.
Старый 27.03.2009, 22:41
И вот через какое-то время на другом берегу огненной речки оказалась следующая компания: гуси (2 штуки), лошадь (1шт), Брунгильда.
Гуси с лошадью перелетели, а Брунгильду перенёс гоблин (как, она не помнит)
Ну, Кащей на этой стороне изначально и находился))
Кто знает, может быть найдутся ещё смельчаки (ну, или люди с подавленным инстинктом самосохранения)...

Странная компания на берегу посовещалась, и единогласно выбрав вожаком Брунгильду (за отсутствием других гуманоидов), решила продолжить квест на денежный бонус.
А что? Выиграем - так трактир, считай, оплачен)))
Проиграем - удовольствие всё равно наше)))
И пошли)
Старый 28.03.2009, 01:42
- Ну что,товарищи, конкуренции минимум,монополии максимум. Идем брать измором Кощея. Мне шубу заморскую да жених,вам сбрую золоченую и десяток бутылей самогонки.
За такими мечтательными думами они шли по скрюченной дорожке,ведущей,видимо,на остров Буян,что лежит между огненной рекой и замком старого бабника. Теперь только один вопрос волновал всех путешественников- ' Что делать с принцессой?' Принца больше нет. Его попытка погасить реку обернулась несчастным случаем почти для всех- он аки Голум быстро сварился ,не дармом,что загорелый был... Зеленому подпалили зад и он рванул наутек ,куда две маленьких пуговки смотрели, а наемник...наемник был смел,но даже каменное сердце способна расплавить чудо- лава (от спиртного он стал слишкомлегковозгораемым) . Почтили их память минутой молчания...
Старый 28.03.2009, 01:49
Кащей, по всей видимости, решил переметнуться к Брунгильде. Принцессе это ни разу не надо. ПОэтому она просто взяла под узцы старую коняшку ака VALet'а и ушли в общем они на свободу - доживать свои жизни куда-нить поближе к природе, медитировать и приобщаться к сакральному:

Для мну Хэппи Энд. Так что спасайте терь кого хотите - сами придумайте.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис

Метки
принцессы., Спасение

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: