Цитата: Сообщение от Pavel_Beliavskij Посмотреть сообщение А Вы уже все к празднику приготовили? мы его не отмечаем)) Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение за две недели могут влюблённые и их предпочтения -три раза поменяца..... надо 13-го ждать...лутше-пятницы... праильно и купить носки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (04.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение праильно и купить носки __________________ нуачо?-тож хорошо.... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение нуачо?-тож хорошо.... и дэзик, чтоб весь набор Нравится Нравится Pavel_Beliavskij Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Pavel_Beliavskij
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение нуачо?-тож хорошо.... Цитата: Сообщение от Pavel_Beliavskij Посмотреть сообщение и дэзик, чтоб весь набор ну от и порешали,а то начали тут разводить непойми шо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (04.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А мы на день влюбленных сжигаем чучело зимы и ныряем в прорубь Голыми в прорубь ныряете поди? Развратники. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: OHA CAMA (01.02.2018), кинжальчик (01.02.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение секс с интересностями лучший подарок на этот день ! добавлено через 1 минуту кстати - мысль ! есть и набор подарочный : две таблетки типа Виагры М и Ж ))) ребяты, я как вы))))) Нравится Нравится Поблагодарили kuzma75 за хорошее сообщение: Карамель (05.02.2018) kuzma75 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от kuzma75
Предлагаю просто накормить своих любимых. Любителям пиццы Любителям картофеля Сладкоежкам Любителям пождрать поскорее Любителям необычного не балованым любителям пп и веганам любителям чернослива нежным созданиям Поклонникам минимализма любителям морепродуктов девочкам заядлым холостякам Сыроедам *я бы просто пожарила сердце. Целиком. И подала бы его с бокалом хорошего вина, еще дымящимся и чуть обугленным!) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.02.2018), Luna_Thonks (10.02.2018), Искра (04.02.2018), Карамель (04.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение @Серый кардинал, я подумаю. ряса ваша кстати, навевает вот уж не ожидал от тебя! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сыроедам *я бы просто пожарила сердце. Целиком. И подала бы его с бокалом хорошего вина, еще дымящимся и чуть обугленным!) можно я войду в роль,и просто посолю и проглочу? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Сохраненное изображение 2015-10-3_23-9-50.934.jpg Нравится Нравится гражданин СССР Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гражданин СССР Найти ещё сообщения от гражданин СССР
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение и просто посолю и проглочу? Поперчить не забудь! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Поперчить не забудь! обязательно.шпилькино же Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение обязательно.шпилькино же Ни-ни. У меня нет сердца) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ни-ни. У меня нет сердца) уже съели? мне другое нинада(( Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вот уж не ожидал от тебя! а должен бы Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение а должен бы ладно заезжай.устроим вакханалию на вершине самой высокой горы Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, горы навевают на меня тоску. еще вертолет какой налетит Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение @Волк, горы навевают на меня тоску. еще вертолет какой налетит мне тоже болото по душе.там я волк.в горах я собачка потерявшаяся.но из вертолётов тут тока путинские.они не тронут двух престаелых хиппи Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Плюшкина (04.02.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение они не тронут двух престаелых хиппи Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, чо ржош,те тока границу пересеч и расплачиваться за билет в рай:р блин и почему я не баба?! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение блин и почему я не баба?! зачем тебе? Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина