Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение ну почему кому-то все, а другим ничегошеньки, где справедливость хнык-хнык Запасов много не бывает. Таким людям на войне уважение и почет среди мужского населения. Нравится Нравится picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
Да здравствуют сиськи!!!...то есть Новый год! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (01.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Да здравствуют сиськи!!!...то есть Новый год! Сиськи??? Серьезно??? этому тоже только сиськи подавай Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение Сиськи??? Серьезно??? Вполне)) Я же по-девушкам Лис)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Вполне)) Я же по-девушкам Лис)) Значит доски для серфинга могут идти лесом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Renn (01.01.2020) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение Значит доски для серфинга могут идти лесом? Эээ... а причем здесь доски для серфа? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, хорошо, тогда спрошу про размер, пятерочка нра? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Renn (01.01.2020) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
льдинка, аа, вы об этом)) Да у меня нет любимого размера, сиськи и в африке сиськи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Renn (01.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение @Лис, хорошо, тогда спрошу про размер, пятерочка нра? Мне и четверочка нравится Но главное , чтобы человек был хороший ))) Нравится Нравится Поблагодарили Renn за хорошее сообщение: angelk (01.01.2020) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение льдинка, аа, вы об этом)) Да у меня нет любимого размера, сиськи и в африке сиськи)) Это верно ))) Хотя в Африке они точно другие Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Хотя в Африке они точно другие Но предназначение не меняется)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Renn (01.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Но предназначение не меняется)) И какое же у них предназначение?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение И какое же у них предназначение?)) Радовать, конечно же)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Mari (01.01.2020), Renn (01.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Какая прелестная тема. ))))))))))) Показать шшшто ли? )))))))))) Неее, не буду. А то меня тут же и закопают. *дразницца* Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: angelk (01.01.2020), kvit (02.01.2020), Renn (01.01.2020), Крашеная (01.01.2020), Ярь-Медянка (02.01.2020) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение *дразницца* Редискааааа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Mari (01.01.2020), Крашеная (01.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, редииисскаааа-2 *все еще дразницаааа-а-а* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (01.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Какая прелестная тема. ))))))))))) Показать шшшто ли? )))))))))) Неее, не буду. А то меня тут же и закопают. *дразницца* Хорошо, когда есть, что показать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Mari (02.01.2020), Renn (01.01.2020) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение Хорошо, когда есть, что показать ...и плохо этим дразницо!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Mari (02.01.2020), Крашеная (02.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Крашеная, офигеть... спасибо)) Подарить сиськи на новый год - это что-то новое))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (02.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис