Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение но-но!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (16.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Всем знакомо? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (18.11.2017), Мелисента (18.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Всем знакомо? Не-а. А зачем носки в сапоги надевать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, носки..это какбэ газовщики и роспотребнадзор, ну, в моем случае) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2017), Ирис (18.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ирис, да лааадно? у тебя никогда носки не съезжали? а я часто надеваю под сапоги - и со штанами, и на колготки ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (18.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я носки не надеваю. Если холодно - колготки потолще. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, не, зимой все равно холодно. Я за носки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (18.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, зимой надо обувь с мехом - тогда носки не понадобятся))) А в ботинках да - сползают частенько))) Особенно с низкой резинкой))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2017), Ирис (18.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, нифига вы не понимаете в комфорте ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (18.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я за носки Лишняя деталь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, лишняя деталь зимой - это идея выходить на улицу ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (18.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я понимаю))) Поэтому у меня всегда очень теплые сапожки))) И не УТЕПЛЕННЫЕ, а с МЕХОМ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2017), Ирис (18.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Под пуховик) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У кого нет зимних сапог, добро пожаловать в Курск. Резиновые можно купить на месте. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, прикольно. Интересно, их можно отвернуть обратно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, не думаю. Это неделя высокой моды - там если и можно, то только наизнанку вывернуть каблуком вверх ?)) ну, или снаружи оранжевые, внутри серые и наоборот) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (15.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а, ну если высокой, то да. - Что гармошкой, каблук? - Голенище! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, наряды, которые были в этой же подборке я милостиво не принесла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (15.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, чтобы кошмары нам не снились? Это очень гуманно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2017), Змеюсик (05.02.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис