Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Грант, а Вам сколько?) Мне 27 Нравится Нравится Грант Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грант
@Грант, а мне 41) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Грант, а мне 41) Меня это не смущает. 89778026162 Ай да в вотсапп пообщаемся. Нравится Нравится Грант Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грант
@Грант, у меня нет ватсапа)) И живу я не в Москве и не Подмосковье. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Грант, у меня нет ватсапа)) И живу я не в Москве и не Подмосковье. А от куда ты? Есть в ВК? Нравится Нравится Грант Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грант
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Грант, у меня нет ватсапа)) Ватсап должен быть у всех)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (23.02.2017), Карамель (23.02.2017), Шпилька (23.02.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ух ты! Какой здесь тут пикап-тренинг Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (23.02.2017), Карамель (23.02.2017), Трюфелька (23.02.2017), Шпилька (23.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Грант Посмотреть сообщение А от куда ты? Есть в ВК? Настойчивый. Мне нравится. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Грант, я из Курска. добавлено через 54 секунды @Velassaru, это не я. Это всё Крим) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (23.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Не дай Бог так оголодать ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (23.02.2017), Manuel (23.02.2017), Шпилька (23.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Грант Посмотреть сообщение А есть кто из Москвы? полным-полно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Грант Посмотреть сообщение А есть кто из Москвы? Есть конечно, периодически ВВР (встречи в реале) проводят, следи за объявлениями. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
А ни кто не хочет сегодня встретиться? Не хочу дома сидеть Нравится Нравится Грант Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грант
@Грант, ну я из мск. фотка есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (23.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ВВР намечается , смотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (23.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Грант, ну я из мск. фотка есть? Да. Есть вотсапп? Нравится Нравится Грант Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грант
Цитата: Сообщение от Грант Посмотреть сообщение Да. Есть вотсапп? Сюда бросай. Надо же со всеми познакомиться! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Грант, нет, сначала фоточку давай. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (23.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Прикрепил? Изображения Screenshot_20170106-122641.jpg (828.6 Кб, 18 просмотров) Нравится Нравится 8 поблагодарили Грант за хорошее сообщение: crimeariver (23.02.2017), Sigita (23.02.2017), Ирис (23.02.2017), Карамель (23.02.2017), Меламори (23.02.2017), Степлер (24.02.2017), Трюфелька (23.02.2017), Шпилька (23.02.2017) Грант Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грант