у нас есть дельфин и селедка, начнем с селедки! к тому же Оскар сказал ее жарить следующей, если селедка окажется миром, тогда уже все пути ведут к дельфину, ну никак не к русалки, вы чо на нее свернули? мандарин ты опух что ли?
да, и меня тоже очень напряг этот гон от Травки и Мандаринки.
У ж Травка то точно должна была поменять свой взгляд на картину в целом. Оснований от Мандаринки пока тоже нет - спрашиваю, молчит.
Акула_м, куда ты всех гонишь? Целый день впереди. Дай рыбам подумать
Если день не скоращаем. куда спешить.
По мне еще ни дельфин ни селедка ниакак не оправдались.. а мандаринина стремительно краснеет. надо думать. сама знаешь что ошибаться уже нельзя.
То что оскар не кп -было видно по его поведению.
Рыбьи мозги вам в нос!
Оскар не знал свой статус.
Цитата:
Сообщение от Травка_м
Но меня Акула чет сильно заинтересовала. По ходу беру Акула красным на кандидиата дял КП на прову. Надо еще штук два три Всех не примочат
Вы ещё её на флажок поставьте, ага.
Я вот вообще не понимаю. почему акулу никто не видит в упор? Она мнение своё меняет, каждые полчаса. То у неё один маф, то другая, ведь пофигу человеку на всех.
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м
точно также может сказать Селедка, и кто из вас мир, а кто маф остается под вопросом
Так и скажу. Я мир. Не знаю, кто меня и куда подкинул, проверяла меня Акула а она не КП а не пойми кто вообще. Остальное, я не очень понимаю.
Цитата:
Сообщение от Акула_м
я сегодня не усну пока не выкину селедку, а ты меня знаешь, я с нее не слезу, максимум на пилу перекинусь так что даже тремя мафскими голосами они тебя не утопят, не боись
Доброй ночи тебе, и удачной охоты. А я наверное, всё таки спать пойду.
@Мандаринка_м, я не хочу пока ветку открывать, боюсь ошибиться и предложить мира. А я хочу чтобы мафы проголосовали в мою ветку или сами открывали новую. так как выхода у них пока нет иного. Тогда если меня вынесут , вам же будет более информативно.
черт бы тебя побрал, ты чо хочешь сказать, что в упор не замечаешь ее оговорку?
Да чего я сказала-то, чё сразу оговорка? "Стрелять в кого будем?" - вот именно такими словами. Потому что в реальной мафии мирные так советуются с комиссаром Каттани, когда на мафа охотятся. Ну нету опыта у меня в виртуальной игре, чего пристала? Опять бюрократию разводить будем, и слова по регламенту? Ещё раз - неблагодарная ты рыбина, Акула, и кариес у тебя слева, на тридцать седьмом нижнем зубе.
@селедка_м, стой соленая, ты нам хоть мяукни чего нибудь?
А что мне нужно мяукнуть? Схем на спасение города у меня нет, Неончика дружно замочили, мочите и меня. Или ты хочешь что бы я тут сидел и рубаху на груди у себя рвал? Что я не маф. Зачем? Может мне ещё Акуле подыграть, в её шоу? Спокойной ночи.