@Odile, там такая Васса Железнова...любому мужыку фору даст. Нравится Нравится JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Позорно мужчине глумиться над перепиской с женщиной и использовать ее для демонстрации своего "остроумия". нуу таки то мужчине... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Bell (14.12.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а то. и папаха набекрень. Ну вот. Значит договоримся. А усы, это дело такое-эдакое ... Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (14.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Archie Richy Посмотреть сообщение тем более искусственно созданных Вами. Рамки есть у всего. Тем более на форуме. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (14.12.2016), Угрюмый (14.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
нуу вы блин даёте...усы..папаха...даж если и на бекрень...главное хфост.... Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Bell (14.12.2016), Odile (14.12.2016), Угрюмый (14.12.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Я вас не спрашивала. Я написала мое мнение, на что я имею ровно такое же право, как и остальные. Позорно мужчине глумиться над перепиской с женщиной и использовать ее для демонстрации своего "остроумия". А это и не ответ на вопрос. И, извините, как это-"глумиться над перепиской"? Цели были совсем иные а не демонстрация "остроумия". Нравится Нравится Archie Richy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Archie Richy
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нуу таки то мужчине... Ой. Все равно некрасиво. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (14.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Вот интересно...почему мужики чаще хотят слышать о Боге, а женщины - о любви...есть конечно исключения, но большинство - так. Нравится Нравится JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Цитата: Сообщение от Archie Richy Посмотреть сообщение А это и не ответ на вопрос. И, извините, как это-"глумиться над перепиской"? Цели были совсем иные а не демонстрация "остроумия". Я еще раз повторяю: Это мое мнение. Точка. Вы обнародовали переписку, с указанием имени, да еще дали ссылку на эту женщину. Отвратительно. Нравится Нравится 5 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (14.12.2016), Lukas (14.12.2016), VARD (14.12.2016), Velassaru (14.12.2016), Угрюмый (14.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Котофеич, Хвост, это конечно главное, но надо же с чего-то начинать, а потом и хвостами займёмся Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (14.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Archie Richy Посмотреть сообщение А это и не ответ на вопрос. И, извините, как это-"глумиться над перепиской"? Цели были совсем . Цели, это то, чего ты в итоге достиг) посмотри на тему, это и есть то, чего вы достигли. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (14.12.2016), Lukas (14.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от JustArsik Посмотреть сообщение Вот интересно...почему мужики чаще хотят слышать о Боге, а женщины - о любви...есть конечно исключения, но большинство - так. Вы неправы. Просто тут о Боге бесполезняк говорить. Сказано-пересказано. Лучше о борще. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: JustArsik (14.12.2016), Угрюмый (14.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение посмотри на тему, это и есть то. чего вы достигли Есть опять хочется с вашим борщом... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Угрюмый (14.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Котофеич, Хвост, это конечно главное, но надо же с чего-то начинать, а потом и хвостами займёмся а чё тянуть...ээ...его за его...бери и тащы..пока не збёг.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Bell (14.12.2016), Угрюмый (14.12.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Есть опять хочется с вашим борщом... ничего не знаю, я футбол смотрю. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (14.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Я еще раз повторяю: Это мое мнение. Точка. Вы обнародовали переписку, с указанием имени, да еще дали ссылку на эту женщину. Отвратительно. Переписка и имя изначально были в открытом доступе, следственно я не мог их обнародовать. Нравится Нравится Archie Richy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Archie Richy
Цитата: Сообщение от Archie Richy Посмотреть сообщение Переписка и имя изначально были в открытом доступе, следственно я не мог их обнародовать. ты хоть помнишь о чем поговорить то хотел? Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Lukas (14.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а чё тянуть...ээ...его за его...бери и тащы..пока не збёг.. Нет уж, пусть сам придёт. Нельзя мужчину отрывать от просмотра футбола, от этого у него в крови делается волнение. Пусть досмотрит, потом поест, размякнет.... а там видно будет Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (14.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Так, казаки на седлах с борщом... У которых есть усы и хвосты. А тема-то о чем? Смысл в ней какой, кто-нибудь понял? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (14.12.2016), Угрюмый (14.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а чё тянуть...ээ...его за его...бери и тащы..пока не збёг.. да вот тоже не пойму, чо экспериментирует? я и на войну не пошел, и усы отрастил. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (14.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый