Парадокс: измены нет. А расставание есть. По причине измен.
добавлено через 2 минуты
Самая большая проблема - это то, что он, как хирург-онколог - не может в таком эмоциональном состоянии заниматься таким благородным и важным делом, как онкология - полноценно.
Шпилька виж себе толу дать не можете а другим совети даете ви там от какого бегаете от первого или от второго вот за это и написал извините
@tyko, Я, с своими бывшими(двумя) мужьями рассталась, не по причине измен - это раз, во-вторых - имею право давать советы, ибо грамотно излагаю свои мысли, и охотно делюсь своим опытом.
@tyko, Я, с своими бывшими(двумя) мужьями рассталась, не по причине измен - это раз, во-вторых - имею право давать советы, ибо грамотно излагаю свои мысли, и охотно делюсь своим опытом.
Да толь ко толку от этого опита захочит ли хто им воспользоватся хотя шпилька извините это ваша шизнь надеюсь у вас все хорошо больше я об этом не вспомню
А по теме та тож гоша дурачек писал я не пойму он мужчина или женщина умная женщина не боится измени умная женщина боится на своем пути встретить умную женщину
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@tyko, вопрос обратного характера - кто захочет воспользоваться Вашим опытом, вечно страдающего и недовольного жизнью человека?
Вижу заело только дело в том что ви оме не чего не знаете а о себе ви мне сами все раказали с чего ви взяли что я не доволен жизнью вобщето да я не доволен жизнью я иногда питаюсь думать это тяжело но занятно попробуйте
А по теме та тож гоша дурачек писал я не пойму он мужчина или женщина умная женщина не боится измени умная женщина боится на своем пути встретить умную женщину
@tyko, тогда так. Вы - для меня, абсолютно бесполезная единица на форуме. Я, мало понимаю Ваши "глубокие" мысли, в силу своего небольшого ума, видимо. На этом и разойдемся.
Ну давай разойвем почитай пост пост написан от имени женщини и вопрос так поставлен так что можно назвать его умним человеком
Хде подобное случилось..что можно уже и назвать "умним человеком"?..Открываешь глаза на невозможное..хотя, тут одно "юное дарование" бегает,так, тож,е в родах глаголов- путается..может, у Георгия..описочка от волнения возникла..Где-то.. в районе "ширинки"..он таки был убедительным
@tyko, тогда так. Вы - для меня, абсолютно бесполезная единица на форуме. Я, мало понимаю Ваши "глубокие" мысли, в силу своего небольшого ума, видимо. На этом и разойдемся.
Шпилька ви интересний собеседник с не интересними людьми я просто не общяюсь ваша проблема в том что ви не хотите учится и дело не в уме дело в привичке пеступите через себя избавьесь освоих привичек и вам откроется совсем друго мир хотя яже умнуй человек я понимаю что такое не возможно сам такой ну чтож будем тянуть эту ношу вмести
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nobuo
Хде подобное случилось..что можно уже и назвать "умним человеком"?..Открываешь глаза на невозможное..хотя, тут одно "юное дарование" бегает,так, тож,е в родах глаголов- путается..может, у Георгия..описочка от волнения возникла..Где-то.. в районе "ширинки"..он таки был убедительным
Да какие глаголи я их вобще не знаю ви даже меня удивили таким словом как глагол